LV. 8
GP 8

【CoC】翻譯劇本「貓貓☆大恐慌!~真殺了你哦~」

樓主 泥土 soil87
GP8 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

翻譯劇本全文連結(Google文件)
標題:ねこねこ☆パニック!~殺すぞマジで~
作者:田中田
原劇本:Pixiv id=6204579
翻譯:泥土
授權:

舞台:現代
難易度:低
預估跑團時間: 3~4小時
推薦人數:2~4人
推薦技能:<投擲>、<偵查/識破/觀察>、<聆聽>、<圖書館>、其他戰鬥技能
準推薦技能:<語言:英語>、<精神分析/心理分析>
(戰鬥技能是全員都有比較好,其他技能大部分只要有人高一點就行了。會有技能的負向補正所以技能越高越好。)

Lost的可能性:也不是沒有
發狂機會:少
推薦環境:文面跑團。即使以最底限而言RP不是文面就有出現大慘事的可能。如果KP跟PL都是能接受包含燙傷在內的梗的關係那就請自便。
改變・改造:改變NPC、改變劇本方向、增加CON對抗等等。請自便。

在導入時,探索者必須是和NPC「猫木一(ネコキ ハジメ)」一定程度上的朋友。猫木的詳細介紹請參照NPC欄。

本劇本的內容極其單純。硬要說的話就是適合想打著RP名號搞笑玩鬧的人的劇本。
在最開始先說「請當作今天是來到搞笑漫畫的世界」也許會比較順利。嚴肅的事情就盡量迴避掉吧,沒有人會因此幸福的。
我想如果KP要朝嚴肅的方向走,多少調整下設定會比較好。更推薦的大概是不要選擇這個劇本。



是作為KP和PL都是新手的人所翻譯的劇本,如果規則上或翻譯上有不對勁的地方可以反應給我。

我最喜歡不嚴肅的東西了,希望能看到貓探索者跑團…XD
第一次發文,也發在這個子版不知道對不對。
8
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

223 筆精華,01/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】