LV. 2
GP 3

RE:【問題】請問有哪些網站可以免費看百合作品的嗎??

樓主 狂狼 diana6333
GP15 BP-
喜歡百合的朋友我找到了依些地方
http://pandazone.net/index.php熊貓異次元(可以到BL/GL專區,不過不知為何很多都是BL,不過我一定會努力燃燒自己對GL的熱情功略那裏的!)
百合動漫-人工搜索
拉霸拉到下面有許多GL動漫
接下來建議到
http://www.8comic.com/無限動漫  做搜尋
 
小弟先奉獻到這裡啦
在推幾部自己覺得不錯的動漫
入門的人可以先看瑪麗亞的凝望共四季
重劇情的可以看神無月巫女雖然唯一缺點是有男人,但到了第六集後劇情包你滿意
(前提是百合控毆~)
希望有點刺激的可以看草莓狂熱,劇情不錯,十二及左右還有一段不錯的大進展,最後一集超震撼。
當然,還有種口味的朋友我也沒忘記你們,少女派別、親吻那片花瓣OVA真的是超級厲害,看過就知道~初出茅廬的朋友們可要先弄懂百合的美在去看歐,不然誤解了美麗的百合就不好了(摸頭)
 
至此,希望大家都能看得開心毆
 
15
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

523 筆精華,05/23 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】