LV. 50
GP 8k

【公告】新版「主題」與「同人商品」類創作開放測試

樓主 流星雲★ smartest
GP30 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

時光飛逝,從部落格興起、網路成為各類新創者盡情揮灑創意的必爭之地。
在這股自媒體浪潮撲打而來的現在,
巴哈姆特預計將逐步更新、調整勇者小屋服務方向及優化各項使用介面,
希望能營造給創作者更友善、閱讀者更便利,易於分享的巴哈姆特創作園地。
我們已逐步上線勇者創作介面優化限制級標章贊助功能等各項措施。

繼 9 月開放 cosplay 創作後,即日起新版主題與同人商品類創作開放測試,
因應整體創作定位為創作者發表作品之服務,
「主題」類為原本「日誌」類改名,會調整定位為本人發表的創作,
可合理範圍內可引用他人著作,但不可單純轉載。
部落格達人可直接使用主題類發表「達人專欄」

新版創作功能特色:
1.插畫、COS類上傳圖片單張上限提高,且不佔小屋圖片空間。主題、同人商品上傳圖片功能維持與舊版相同,使用小屋圖片空間,未來預定會開放新的上傳方式,將有更不受限制的創作傳圖空間。
2.可申請成為特約作者開啟「贊助」功能,獲得權利金回饋。
3.閱覽分級新增「限制級」選項,除原有規範外,
★即使標註限制級,仍不可發表真實人物裸露性器官或真實人物女性胸部之露點。
4.預約發表功能。

新版創作Beta後,收到許多建議,目前已調整項目如下,其他建議則持續評估:
發表 / 編輯頁
1.可選擇或新增資料夾
2.記憶同意規範勾選

創作內容頁
1.圖片顯示調整適合瀏覽頁面高度
2.修正點開第二張之後的圖片,仍然顯示第一張。
3.在他人創作內容頁,可刪除自己發表的留言。
4.GP、收藏數點開的頭像,游標移上去會顯示勇者卡。
5.留言輸入框換行後增加輸入框高度。
6.修正通知鈕旁的聊天入口消失。

30
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

271 筆精華,12/23 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】