LV. 25
GP 419

RE:【問題】如果被A車無法以以「正常管道」申訴

樓主 黑牙 ny89418
GP0 BP-
【公告】未經授權轉載、公開張貼他人著作,全站禁貼一週→aa112233ww

以下所稱當事人,係指zxc5513354。

以下所稱行為人,係指aa112233ww。

關於當事人檢舉的時間,目前看到有兩種說法,一說為當事人檢舉不到二天自己先被A車撞,另一說為上車前一天就檢舉,原則上採信當事人說法,即上車前一天檢舉。

但事實上採信哪者都沒差,當事人遭A車處分為4/2星期一,不論為前一日或二日提出檢舉,案件開始受理都是4/2星期一。

計算案件實際處理日,4/2(案件受理)、4/3、4/4~4/8清明連假、4/9、4/10(判決)。

總共經過四日。

那些說站方裝死、行為人後台很硬不會被弄、行為人有人撐腰、站方包庇等等的勇者,是不是該出來道歉了?

還是說你們只敢嗆,不敢負起責任?



認為處分過輕的:

第一、2015/12/10 站規第 23 條修訂迄今,共有 177 件著作處分案,其中
全站禁貼三日,86件。
全站禁貼五日,5件。
全站禁貼七日,41件。
全站禁貼十一日,1件。
全站禁貼十四日,16件。
全站禁貼廿一日,8件。
全站禁貼廿八日,10件。
全站禁貼卅五日,2件。
全站禁貼卌二日,4件。
全站禁貼五十六日,4件。

由此可知全站禁貼七日還算普遍判決,或者要判決三日呢?

第二、行為人過去未有違規紀錄,屬初犯,是否為初犯,係處分輕重之衡量要件之一。

除非情節重大,否則站方鮮少以最重處分懲處初犯者。
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

270 筆精華,04/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】