LV. 42
GP 2k

【轉貼】飛來艷福為不為所動?

樓主 :+:闇翼:+:_曲靈 carollin06
10 -
出處

處於今日即食時代,你是否能克服惡劣的環境,保持對愛情及性的忠誠?

某天,你心血來潮,好想外出到海灘游水,你基於以下哪一個客觀條件去選擇地方呢?


(A)最近的海灘

(B)曾經去過的海灘

(C) 讓伴侶去選擇

(D)看到任何去海灘的車就跳上去

























解析:

(A)最近的海灘:
你對性愛的忠誠度很低,大約只有百分之二十,你是抱先找到一個,再換更好的另一個的想法!只要發現「新大陸」,你二話不說,立即跳槽,做你的愛人真是倒楣!


(B)曾經去過的海灘:
其實你是個很念舊及小心的人,但是太沒良心了,對性愛的忠誠度約百分之五十,是標準的「只敢看不敢吃」,常常人在甲身邊,心卻在乙身上,又不捨得與甲分開!


(C)讓伴侶去選擇:
你真是「稀有動物」,應該立法受到保護!你對愛情及貞操的忠誠度幾乎達到百分之九十九,雖也會偶爾偷瞄擦肩而過的俊男美女,但除了現任的男/女朋友外,對飛來的艷福,如自動獻身的一夜情,你堅持不為所動。


(D)看到任何去海灘的車就跳上去:
當你遇到誘惑時,你會「勉為其難」地接納對方的性要求,但不會太過火,你這種「獸性」還算是正常。面對飛來蜢,不吃白不吃,你當然會瞞男/女朋友約會過其他異性玩性愛遊戲,只是百分之八十選此項的人,最後都乖乖回到性伴身邊。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

我是C.

快~來保護我這稀有動物吧!
我常常在偷看
但喜歡的還是同一人哦XD
10
-
板務人員:歡迎申請板主

1462 筆精華,07/30 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】