LV. 23
GP 30

【轉貼】透析你的報復心理

樓主 冰凜 narsil1226
2 -
出處
如果哪天真給你遇到歹徒持刀搶劫,旁邊有些可以充當武器的物品,
你情急之下會拿起哪件來做反抗呢?

A‧旗子

B‧椅子

C‧刀子

D‧雨傘

E‧石頭





選擇旗子的人
你是個很懂得用腦筋的人。當有人得罪你的時候,你不會當場發作,而是暗中記著,等待時間報復。你會選擇最聰明的方法,揭露對方的隱私,攻擊對方的痛處,讓對方心裡恨你恨得牙養癢的,卻又莫可奈何。你通常也懂得見好就收,不致於讓對方狗急跳牆,做出瘋狂的報復舉動。

選擇椅子的人
你的愛恨分明,所以當有人對你做出不敬的事情以後,你的反應也直接,好惡全寫在你臉上,讓對方知道你的憎恨。如果對方肯道歉便罷,不肯又繼續“白目”的話,你的騾子脾氣也一定讓他吃不完兜著走。通常你一發作起來,便是天不怕地不怕地蠻幹,對方也絲毫沒有反擊的機會。

選擇刀子的人
你很重視朋友,對朋友也好,所以你心裡容不下對方的背叛與出賣。你對自己也有自信,所以對方怎樣傷害你,你便會選擇『以其人之道,還治其人之身』的方式。你不在乎自己是否受傷,只求能夠把對方撂倒,得到最後的勝果。你也只會報復一次,讓對方知道你的厲害,以後也不再是朋友。

選擇雨傘的人
你的個性較溫和派,說難聽點就是怕事。所以很多時候你都會選擇忍耐下來。真的忍無可忍想報復對方的時候,你也會多所顧忌,擔心對方也趁機反擊你。所以你常常是點到為止,看到可能有危險就會馬上跳開,甚至逃離。這樣通常可能只造成對方一點小傷亡,卻容易激怒他對你展開全面報復。

選擇石頭的人
『狡兔三窟』這句成語用來形容你的個性再適合不過了。當你覺得一個人實在不可原諒,必須給他點顏色瞧瞧的時候,你也通常已經鋪好了後路,就算最後東窗事發,他也是鞭長莫及、徒呼負負。你也擅長借刀殺人,讓對方找錯目標報復。把對方賣了還讓對方替你算錢,這也是你的本事。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我選刀子~嗯!!這算正當防衛,持刀搶劫當然也還你一把,算比例原則之內
自己一向秉持這種原則,怎麼對我就怎麼還回去,都沒有留任何退路的
早被警告多次了,要是不改,以後吃虧倒楣的可都是自己哪~

2
-
板務人員:歡迎申請板主

1462 筆精華,07/30 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】