LV. 25
GP 228

RE:【心得】希望不會再有人喊什麼奪槍了

樓主 Joker-Blue joker25
GP13 BP-
※ 引述《tulip810018 (愚 )》之銘言
你講這麼多,又補充又修改的,只是更加證明你是在嘴砲
討論事情如果不看事件本身的場景、情境跟條件,不是在幻想跟嘴砲還能是什麼?
今天討論館長的影片,身處那個助理的位置,條件是沒受過專業訓練的一般人。
在影片中拍的很清楚,槍手開槍了之後他才發現。
這種情況下,大多數人的本能就是跳開或逃開,根本沒有任何思考的時間。
你只會扯”橫豎都是死,不如拼一把”,這不是嘴砲是啥?就你最聰明?就你知道拼了也不虧?如果可以有時間思考,全世界的人都分得清這個道理,需要一個國中生來教?
請問槍手開槍之後,你是先把時間暫停了,好好分析一下情況,還可以上來發一篇廢文之後,才來決定要奪槍嗎?
沒有嘛,槍手從開槍到離去才幾秒? 我剛剛算了一下,就2秒不到的時間,正常人處在那個助理的位置上,本能就是先逃開,而且還沒從震驚中恢復嘛。
你講一堆”應不應該”,”能不能”,還三小降落傘,這就是你在腦補,而沒有考量實際因素最大的證明。

如果討論還要加一堆但書,那真的,我阿嬤來都能奪,動都不用動,假牙飛出去,槍就卡膛了,想怎麼奪就怎麼奪, 可是有意義嗎?不就腦補+嘴砲?

還有一個馬大師,馬wick,別人不敢他都敢,就算成功率只有1%,都無所畏懼、一往無前,跟我阿嬤同級的強者,還扯到三小亞洲人+恐槍症,真的腦補大師,自以為是到了極點。




13
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

737 筆精華,11/08 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】