LV. 29
GP 3k

RE:【討論】嚴德發講出中共最害怕的一點:F-16V戰機的電子戰優勢

樓主 Williamlin B99106023
GP12 BP-
※ 引述《chaosworld15 (蒼崎夢 )》之銘言
> 對大陸不瞭解的話少猜測 別把f22當個寶
> f22還有外貿方案   只不過盟友中看得起的買不起 買不起的看不上 先貼個面向日本的
先抓個錯字"買起的看不上",不然就語意來講你這兩句話可說是前後衝突的廢話。
> 還有個面向澳洲的方案 翻了會沒找到在新視窗開啟圖片
> 在新視窗開啟圖片
> 在新視窗開啟圖片
> 在新視窗開啟圖片
> 你們也可以相信j20不是五代機 雙發大推重戰對比單發中推發電量 動腦子想一下 5代機電子戰能力比4代外挂電戰吊倉只強不弱 su57也不配叫五代機 57是連4代半也不能有效壓制的 4.75代機 現代戰爭玩的體系 想靠一種兵器來逆轉戰局的就是在想屁吃 順便國防也別指望別國了 你們媒體還在討論灘岸殲敵……
> 都已經2019了
OK,"別把F-22當寶"、"外貿方案盟友看得起的買不起、買得起的看不上",
你想表達的意思是F-22外銷碰壁,並沒有那麼好...
(沒說出口的是:這爛貨只有買不起的例如某個蕞爾小鬼島才拿來當寶)

好了,如果我硬塞了什麼你沒說的東西進你嘴裡麻煩說一聲,我道歉,
但你這段講F-22的話的語境給我的感覺就是這樣。
說起來我怎麼總覺得這不是第一次看到藉由F-22"外銷碰壁"來酸說F-22是爛貨的講法?


語境、語意問題釐清了後,想再問問你覺得日本算是"看得起的買不起"、還是"買得起的看不上"?
因為你貼圖的這份2009年3月的美國國會報告可跟你表達的語境天差地別-
摘要
日本表達了向美國購買F-22的興趣。
儘管美國法律禁止F-22的出口,但國會正在考慮是否要解除出口限制。

回頭看目錄裡的評估,大意就是討論從"所有方面考慮",賣F-22給日本對美國有何好處、
對日本有什麼好處,相對的對美日雙方又各有什麼壞處,以及...如果不賣F-22,有哪些選項可以滿足日本的需求。
好了...日本曾經想買,美國曾經討論該不該賣,
你說說,日本是"看得起的買不起"、還是"買得起的看不上"?


結論,如果你提不出其他證據,
這份報告根本不能證明F-22外銷碰壁,
反而顯示只要國會肯鬆綁她有機會變成搶手貨
順帶一提,這份報告出來的時間點很有意思,
日本應該不是第一次表達有購買的意願,
為什麼特別挑2009年這個時候才認真討論要不要外銷哩?
12
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

691 筆精華,08/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】