LV. 8
GP 0

RE:【討論】嚴德發講出中共最害怕的一點:F-16V戰機的電子戰優勢

樓主 wugo1239 wugo1239
GP29 BP-
※ 引述《chaosworld15 (蒼崎夢 )》之銘言

各位大大晚安,路過,看到樓上某些中國網友的留言,分享一下小弟淺薄的見解:
1.對於貴國J20戰機能否與F16V戰機對抗,不管是從作戰序列中比較,還是幹脆一對一單挑,其實都無從比較起。
因為關於F16V,我可以告訴你它目前已從舊機改裝的數量,接下來的工期,未來會配置在我國那幾個空軍機地的第幾聯隊,新增購的新機數量,兩者差異在那,詳細的性能如何,跟配套裝備有那些等等等,我國政府的官方認證網站上都可以查到,都是公開的資訊。
美國的f22也可以。
而貴國的f20戰機,你可以從任何的官方認證資訊中,只要告訴我,它生生產了幾架?有那些構型?裝備那些型號武器?配置在那個部隊?
而不是從一堆宣稱是內部流出的圖片,影片和對話?
觀察者網?超大?局座?迷彩虎?
現在的生產數,比較還算可靠的數量,還是從俄國公佈銷售給貴國的發動機數量逆推出來的,一般相信不會超過100架。
就算依照貴國的軍武討論區常看到的主流說法,因為太行在這2年有了突破性的發展(其實多年來我每幾個月都會聽到太行發動機有突破的新聞,標題開頭是"連老美也驚呆了"小日本都嚇尿了"那種),說極有可能太行已秘密量產,是我們台巴子少見多怪,j20已接近300架,又依照貴國朋友宣稱的,中國空軍訓練強度遠超西方台日,訓練時數獨步全球,那依據普遍來說俄制航空發動機壽命遠低於西方的情形,這300架有多少還能飛?
又為何,J20不像貴國宣稱已完全掌握(仿製)的J7,J11等俄系機,或是宣稱有自主知識產權的j15,或Jj10那般,以中國最愛的小步快跑,不斷改良換型號方式生產,以貴國朋友最愛的巨大總量優勢,從首飛到現在快10年只生產這一些數量?
換言之,討論"J20對抗F16V,或是其他國家已列裝的戰機",這個問題,本質上和"楊過單挑關公","鋼彈大戰M1A2一樣",空想腦補成份過多,最後就看誰有耐心嘴到最後罷了。
2.我國政府歷年來並沒有把[中港奧]地區的產值算進GDP,GNP也沒有,數據資料可參考IMF及彭博的付費財經資料,建議少看一些不具公信力的網頁如文章農場或最近的知乎之流

另外,為協助貴國政府凝聚人民共識,早日達成復興中華強國之夢,我已順手幫這個討論串的中國朋友留言,去中國國家網信舉報中心以網路加電話方式,針對他們的反黨反習近平思想言論進行舉報了,也許最後成效甚微,但還是希望能幫貴國的和偕社會目標幫上一些忙。

文廢,感謝觀閱,望不吝指教。
29
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

691 筆精華,08/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】