LV. 16
GP 1k

RE:【閒聊】二戰加拿大軍隊最強士兵 Léo Major

樓主 百發零中神槍手 imthedark
GP47 BP-
1945年4月
加軍步兵團快要接近荷蘭茲沃勒時,收到情報說該城市有非常多的德軍士兵駐守。
指揮官要求兩名志願者在砲擊城市之前偵察德軍,
二等兵Léo Major和他的朋友下士Willie Arseneault接受了任務。
Major計畫與荷蘭抵抗組職合作,希望在加軍砲擊城市前令德軍投降,
讓茲沃勒免受砲火轟炸傷害到無辜旳平民。

下午,下士Arseneault不幸被德軍發現後中槍身亡。
憤怒的Major殺死了兩名德軍士兵,其餘的士兵發現了Major後乘車逃離,
但Major沒有放棄任務還獨自繼續去完成自己的計畫。
他伏擊並俘虜了一名德軍司機和車輛,還命令司機載他去酒吧。
在酒吧中發現了一群正在喝酒的德軍軍官,Major俘虜了他們並告訴其中一名懂法語的德軍軍官:
"明天早上6時,加軍將開始砲擊轟炸城市。"
這名德軍軍官了解了情況說會命令城內的德軍撤退離開,Major冒著風險把槍還給他們並放了他們回去。

晚上,Major開始在整個城市內遊走並用衝鋒鎗開槍和投擲手榴彈,
這些噪音令德軍以為加拿大軍隊正在攻擊這座城市。
途中Major還會俘虜德軍士兵,每次俘虜了10-8名士兵後就會護送他們離開城市交給加軍。
在凌晨Major找到了蓋世太保總部並開始放火焚燒,
有八名納粹軍官跑了出來Major擊殺了其中四名其他的都逃走了。
他注意到他剛剛殺死的兩名納粹軍官都是偽裝成荷蘭抵抗組職成員,
意外阻止了納粹德軍滲透荷蘭抵抗組職。

凌晨4:30,疲憊不堪的Léo Major發現德軍已經撤退了,他聯絡抵抗組職並告訴他們茲沃勒獲得解放。
加軍確定了德軍完全撤退後也取消了砲擊計劃,Major被當地視為解放英雄
早上Léo Major陪伴著下士Willie Arseneault的遺體回到營地,軍隊向Major頒發傑出行為獎章。
服役到二戰結束後回加拿大做装管工人。

Leo Majorlaan street 在茲沃勒有以他命名的街道,
下面一句是:記念第一位解放茲沃勒的加拿大英雄(1921–2008)


[待續]
47
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

691 筆精華,08/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】