LV. 38
GP 8k

RE:【討論】這算是丟臉丟到大陸的演習(表演)嗎?

樓主 Faust666 Faust666
GP14 BP-
※ 引述《hn1271n (相良宗介)》之銘言

>這種作法太過理想化了,現實作戰中很可能根本沒有這種條件

所以?既然目標附近沒有適宜LZ,你也沒有足夠的火力支援可以清出一塊適宜的LZ,代表的是你不該使用AA的方式來完成戰術目標,應尋求其他戰術工具,而不是讓你的部屬白白送死

你的說法就像是,你手上只有一個步兵班、沒有火力支援,面對一個300公尺寬,500公尺縱深的開闊作戰區域,而且知道這個區域是敵迫擊砲及機槍火網的涵蓋區,你還是選擇命令你的班兵衝鋒以奪取目標?



>事實是解放軍擁有外形十分類似黑鷹直升機的S-70直升機,更妙的是未來即將服役的直20直升機外形輪廓也十分類似黑鷹直升機,十分方便國軍用黑鷹直升機魚目混珠(如果再塗上大大的八一解放軍軍徽,保證短時間之內能把解放軍士兵唬得一愣一愣的)
>真正突擊作戰 直升機根本會全程超低空飛行讓敵人根本就沒有進行IFF敵我識別的機會,敵人只能用肉眼勉強的進行敵我識別

這下又更妙了,為什麼你會覺得你在前線戰火激烈區,發現一架低空飛行明顯在躲避友軍雷達,又不回應無線電呼叫的直升機會有友軍高官在上面?只因為上面有八一塗裝?
就算上面有疑似友軍要降落,對於這種可疑到極點的友軍你會完全不防備?而不是讓你的士兵待在掩蔽物後並且隨時可以射擊的位置,等到確定是友軍再予以保護?
如果真的有這種已經在打仗還毫無敵情意識的終極天將,你也不用浪費特戰部隊去收拾他了,他很快就會自取滅亡,而且在那之前搞不好還會害死他的更多友軍,何必浪費時間去幫敵軍清除豬隊友
14
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

691 筆精華,08/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】