LV. 35
GP 560

RE:【問題】中印邊境交戰

樓主 晴天微風 teddyboy
GP8 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

※ 引述《sega6869 (姆姆)》之銘言
> 現在兩邊對峙看起來就連後方補給也動到
> (大軍未動........糧草先行!)
> 看起來應該必打!?
> 前幾日印度不是跟隔壁的世仇才發生小衝突!? (雙方開火.....)
印巴從上世紀到現在雙方在克什米爾地區的武裝衝突幾乎從未中斷,前幾天開打有新聞只是因為最近中印問題所以有中文媒體報導了,不然天天打也沒甚麼新聞價值,媒體幹嘛報導。
> 這次印中對峙可能不會擦槍走火
> 印度的高層不是過幾天要去中國嗎?
> 除非去的前幾天的空檔
> 雙方對峙現場有人開槍
基本上印度現在是赤腳不怕穿鞋的,中國不敢打,因為打贏打輸都是輸,看下最近這幾年中印雙方貿易,中國現在是印度第一逆差國,而且每年都在成長,中國每年就是爽爽賺印度400多億美金,你看看南韓只是在家裡裝個薩德防禦系統就被中國貿易制裁,可是這次印度武裝入侵中國,中國每次最愛喊的貿易制裁就不見了,其實也沒辦法制裁啦,因為都是跟印度買原物料最多,賣人家電子產品,制裁不成反被制裁就哭死了



要大規模衝突了,中國也不可能打到這程度,而且印度有15萬山地部隊是世界最多,這幾年在當地的軍力比中國還強,真的要拚輸贏還不一定說得準,尤其戰爭這種東西,印度現在有點像以前的中共,反正大家窮爛命一條,中國這幾年發達了,高官將領一個比一個有錢,有錢有權的人就會怕死,打贏損失多也是算輸的,是要被拔官、退位、負責任的。

> 就等印度高層去中國開會議後就知道
> 會不會真的有衝突??
> 還是拖時間讓海外採購的軍火回印度
> 並補給前線部隊了~~
基本上中國就希望印度給個階梯下,可能私下用錢還是讓利給印度,讓印度自己退兵,對外有台階下,可以吹噓印度在中國軍力震威下自動投降,對內又可以說處置得宜,高層位置更穩囉
8
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

691 筆精華,08/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】