LV. 42
GP 9k

RE:【心得】<<阿拉花瓜雜誌簡讀>>

樓主 tulip810018
GP12 BP-
Alan:偏激是很偏激  有些事是有點道理  但是用殺的 而且經常殺的還是無辜的  那問題只會越來越大...

再稍為補充一下,雖然蓋達與ISIS不斷搧動弱勢族群。
但真的會被煽動的對象其實都不是弱勢或經濟有問題。

根據布魯金斯學會與喬治華盛頓大學的統計指出,歐洲的恐怖分子其實落在中高階層。
中產階級與中上收入有73%。
通常是移民第二代或第三代。
82%是男性。
他們大多都想出國,有一半的人會嘗試離開自己國家。
然後有平均年齡偏低的問題(平均26歲)

以倫敦77爆炸案為例,四位兇嫌雖然出身貧民窟,但他們的家境相較其他鄰居是相對富裕的。
其中兩位是大學畢業,一位還在身障學校擔任助教。

再以巴勒斯坦為例,巴勒斯坦的男性與自殺炸彈客同齡中,只有15%的人是高中畢業。
但恐怖分子中60%的人教育程度在高中以上,黎巴嫩的恐怖分子也只有28%來自貧窮家庭。
雖然在第三世界裡,窮人很容易加入恐怖組織。
但要當個身披炸彈的阿拉花瓜,知識分子比較容易被吸收,他們比較願意犧牲。

在歐洲的恐怖分子,他們大多不是直接受壓迫的那群人。(難民或窮人)
他們是從網路或其他媒體接收了這些種族議題的訊息,進而產生偏激思想。
12
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

737 筆精華,11/08 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】