LV. 22
GP 3k

【情報】德國78歲老人的酒窖藏了一台豹式跟高射砲

樓主 密卡登 lp25306
GP157 BP-
原文來源:
BBC http://goo.gl/mpJGwr
每日鏡報(德文) http://goo.gl/MYZTVj

原文摘要: (大略翻譯一下BBC內文)

德國警方在北部的Heikendorf鎮一名老人的酒窖裡面發現了各式軍式武器,其中包括一台二戰豹式坦克、高射砲、魚雷,而且保存狀況都十分良好,當地部隊出動了約二十名士兵花九個小時才搬完,當地民眾紛紛到現場圍觀。

附近的基爾市檢察官正在研究老人是否違反軍火管制法,被告律師表示這些武器已經是去功能性的了,所以不應該受到限制。

另外這輛坦克似乎也不是鎮上的秘密,一些德國媒體報導,很多民眾在七零年代時曾看過男子開著坦克在鎮上周邊跑,鎮長也說在1978年大雪時也看過這台坦克。









https://www.ptt.cc/bbs/Military/M.1435971194.A.41D.html
78歲老人在當年頂多是8、9歲小孩,當的應該是國民突擊隊而不會是裝甲、砲兵等
所以不是二戰時A走的
https://www.ptt.cc/bbs/Warfare/M.1436008854.A.4E2.html
這篇來看這收藏家真的很厲害
話說這酒窖應該是很大,否則光是八八炮應該就裝不下了XD


157
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

735 筆精華,10/19 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】