LV. 10
GP 344

RE:【心得】古典槍係二~ 奇巧的掌中明珠: 迪林傑手槍

樓主 曾經念經精 aa278666
GP5 BP-
竟然買了有safety的9C啊..

個人很討厭口袋用槍尤其是有external safety的

不過那隻derringer是還滿可愛的感覺.22lr的會比較實用一些就是了

至於攜槍專用皮包就是缺點太多
1. 拔槍速度慢:我平常槍戴在4點鐘方向褲子內側,拔槍只要衣服拉起來就好,用皮包的話你要先抓緊皮包, 找到拉鏈, 拉拉鏈然後手伸進去掏; 光看步驟就知道要很久, 還有誤觸扳機的危險.

2.換彈速度慢: 一個槍會放包包裡的你覺得彈匣會放身上? 不。可。能。 搞不好還是隨便丟在大口袋跟口紅, 手機, 皮夾什麼有的沒的在一起或是根本沒有備用彈匣.

3.通常沒有扳機保險: 很多人都覺得既然槍都放在單獨夾層了就沒有必要使用槍套, 害人害己.

4.包包丟了你就完了: 看過飛車搶劫的影片嗎? 或是其他搶劫的影片,通常搶女生都是直接搶包包然後跑. 恭喜你你損失了所有財物然後黑市上又多了一把新槍.

市面上有很多新潮的攜槍裝備, 個人覺得還是傳統槍套(Kydex, polymer, carbon fiber, hybrid, 皮革)或是腳踝槍套才是正確的方法, 其他不是很不安全就很不安全

像是我繼父之前考慮的口袋槍套, 不是槍套放口袋而是褲子口袋特別設計當做槍套, 最後被我說服才沒有花那個錢. 原因一樣是沒有扳機保險只是外層有棉布而已, 比較是保護槍支不被刮傷而不是防止走火, 這種設計實在很傻。
然後還有價錢的問題, 我用Bravo Concealment的槍套(少數幾家有提供槍支搭配槍燈的選項)一個槍套+兩個彈匣套$130左右, 那個槍套褲子一件就要$80, 又不可能一年365天都穿那2,3件褲子, 要EDC至少要買個5,6件...

最後是我的北鼻(名字還沒想到, 我的G19叫Tiffiny..)每次去靶場帶她都會被搭訕,通常都是2,30歲的男生就是了...
目前還在存錢買Ultimak跟槍燈, sling可能也會換掉,我只用單點現在的sling可以單雙互換實在沒有需要。


5
-
板務人員:

693 筆精華,01/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】