LV. 30
GP 3k

RE:【問題】二戰前期的軍艦~到現在還在用??

樓主 Faust666 Faust666
GP49 BP-
※ 引述《sweater1125 (黃金狐)》之銘言
> 不小心轉到莒光園地
> 在談什麼大漢軍艦的事
> 還以為是什麼新船~~ 結果是博物館級的大同級
> 二戰「前期」的軍艦~到現在還在用??
> 漆成漁船顏色,在戰場上還比較安全匿蹤吧
> 漆個軍艦外觀,哪怕最差最爛的反艦導彈飛來,就跟等死一樣
> 沒反制能力~~又慢,不就鐵棺材。
> 很扯  二戰製造的船開到現在

沒什麼,Navajo Class美國佬自己也是一直用,甚至退到海巡繼續用到90年代的例子也有,而給外國的就帛琉和我國還留著,其他的不是操壞了就是沒有拖船需求處理掉了。
而回歸到諸元上,Navajo Class只有約1250噸,美軍現役的拖船Powhatan Class滿載可以到2000噸,航速Navajo Class約16節,Powhatan Class約15節,扣掉美軍有拖大船需求外,基本上這種艦隊拖船(Fleet Tug)性能上沒太大變化,只要船體結構還OK,繼續使用本來就沒什麼大問題

至於反艦飛彈?別傻了,哪國的艦隊拖船都一樣,遇到反艦飛彈都是死路一條。反過來說,正常狀況下也不會拿寶貴的飛彈打這種低價值目標就是了。還是說你有看過哪國的艦隊拖船是排水量一萬噸,航速超過30節,然後配備AN/SPY-1、配備大量方陣快砲和標準飛彈可以拿來攔截反艦飛彈的
49
-
板務人員:

691 筆精華,08/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】