LV. 22
GP 37

RE:【心得】美國槍枝管制??

樓主 Darksnake fff777444333
GP5 BP-
政府真的值得人民無條件信任?

你敢把自己的性命交到名為"憲法"這本你從未仔細看過的書,
即使上戰場依然相信這本書可以保障你的生存權?

你相信已經殺過人劫過色盜過別人財物的人從監獄假釋出來不會重操舊業?

曾經是人類好友的狗為何放到澳洲大地就成為令無數農場聞風喪膽的野狗群?

大家都希望戰爭不要降臨到頭上,但是戰爭的真諦就是為了獲得更多保障自己生存的物資

各位,戰爭早在生物出現在地球上就開始了

戰爭就是進攻,戰爭就是防禦,戰爭就是求生存
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
戰爭就是你出門之前絕對不會忘了鎖上你家的大門,因為有人會為了求生存闖你家的空門
<如果有人覺得我在胡言亂語,想必出門從不鎖門>
5
-
板務人員:

691 筆精華,08/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】