LV. 26
GP 555

RE:【心得】美國槍枝管制??

樓主 狼雨 Dante8492
GP7 BP-
※ 引述《zohar (常士備役小胖豬)》之銘言
      千說萬說其實台灣不算是槍械管制,而是黑道加上不肖政客維護自身權力的方式。
      黑道可以隨便拿把改造手槍魚肉鄉民,威脅被害者全家大小。泰國一個70歲老伯土地眼見要被惡霸侵占還有機會拿把老舊的雙管散彈槍(合法持有)出來抵抗。反看台灣被土地強制徵收的百姓有這種權利嗎?
      還是因為泰國老伯遇到的是惡霸不是政府所以就可以抵抗?台灣百姓槓上的是政府就不可以抵抗?
      惡霸們的下場是被老伯開槍打死,屬於正當防衛。台灣黑道和政客可是對於這種「主動自衛權」的概念怕得要死。先不管到最後會不會變成說專殺誰,但是光是看台灣法院那該死的防衛過當案例簡直就是不可理喻。
      父親救快被強姦的女兒打死歹徒還得被判防衛過當--兩年有期徒刑,這樣真的叫做有法治和司法公平?
      說嘴美國管制槍械和治安云云到先看看台灣到底法治和司法到底有沒有出問題。
7
-
板務人員:

691 筆精華,08/18 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】