LV. 50
GP 4k

RE:【心得】美國槍枝管制??

樓主 Ceallaigh LUGIAHUA
GP9 BP-
※ 引述《zohar (常士備役小胖豬)》之銘言
> 拿其他擁槍國家治安來說嘴的時候,就跟我前面一開始講的一樣:
> 美國人不適合擁槍
> 因為美國人一拿到槍就想殺人
> 實際上台灣治安真的比西雅圖好喔
> 因為台灣謀殺率確實就是比美國低,而且講到隨機殺人的死傷人數,台灣比美國低更多喔
> 這已經是常識囉
> 全世界合法擁槍國家中,發生最多槍擊案、槍殺案、持槍隨機殺人案哪個國家最多?
> 答案是:美國
> 其他合法擁槍國家中發生的這些案子數量相加起來都還輸給美國

請問數據在哪? 整頁下來你沒拿出半個數據
台北市主計處
西雅圖犯罪率

說美國是犯罪率最高的國家更是可笑, 毫無根據可言
2012年俄羅斯謀殺率是10.2(美國為4.2), 烏克蘭5.2, 立陶宛6.6, 格陵蘭19(人口太少沒辦法)
光是俄羅斯一國, 謀殺就比美國還多

什麼南非, 墨西哥數字破表就不提了
這幾個還只是擁槍國而已
http://www.unodc.org/documents/data-and-analysis/statistics/crime/Homicide_statistics2012.xls

我以前以為閣下很有邏輯, 現在才知道我錯了...


喔, 我懂了, 閣下眼中可能只有說白人又英語的地方才是國家對吧? 所以什麼俄羅斯, 南非之類不算擁槍國家, 不能比較
   
9
-
板務人員:

691 筆精華,08/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】