LV. 26
GP 210

【其他】[創作]極短篇 手機照片有辣個該怎麼辦

樓主 良心兔子胖 johnason8411
GP2 BP-
我是一名手機維修員,那天晚上離下班還有10分鐘。店門外有個女顧客,他匆忙推開門。
 
她從藍色皮包中拿出手機,螢幕上充滿碎裂痕跡「請問這裡有現場維修服務嗎?可以請你盡快修好這支手機嗎?」
 
「很抱歉,要看手機壞掉的情況,不過最快明天才能給你。」我指了指牆上的時鐘。
 
「多少錢都沒關係。拜託你趕快把它修好,這裡面有我和男友的回憶」女顧客急切的請求,順手把一疊鈔票放在櫃檯
 
    我見那疊鈔票剛好可以彌補我晚下班的時間。便接下了服務,看來手機是從高處落下才撞的這麼悽慘。
 
    我聚精會神以最快的速度拆開面板,順便檢測了電池還好不需更換。大功告成後,手機螢幕亮了,也讓我鬆了口氣。
 
正當我心想賺翻了,那名女顧客消失無蹤,櫃台上的錢也是。讓我好是心疼。沒辦法,我只好查看監視器,但卻不見顧客的身影,只有我一個人對著空氣動作。
 
雖然心裡毛毛的我還是鼓起勇氣查看手機裡有沒有什麼有用的東西。裝有很多遊戲程式,翻開相簿有一張黑色的圖像,我點擊放大想要看清楚。在圖片中像似有個人頭的東西,嚇得我趕快報警。
 
    幾周後查出這支手機的主人,已經被分屍。嫌犯還沒逮捕到案。



2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

6034 筆精華,10/27 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】