LV. 8
GP 7k

RE:【閒聊】不定時分享我那些年詭異恐怖的經歷~

樓主 追夢人 cindy8588
GP90 BP-
抱歉阿大家~~~

我沒富姦...........
我沒富姦...........
我沒富姦...........

<很重要所以說三次>

之前家裡發生很多事情,先是跟某惡鄰居吵了一場打了一架............

因我的寶貝是高需求寶寶,所以只要我一離開他或者感覺不到我,寶寶就會哭;偏他哭聲像打雷!
吵到鄰居我真的很抱歉,平常有遇到鄰居都有請他多包涵。

誰知鄰居某天喝醉跑來我家鬧,堂堂一大男人跟個沒幾個月大的嬰兒在計較!
後來他太過分,我就跟他打了一場雙方都掛彩,後來決定搬家(又搬家!)。

現在搬到中壢華勛這裡了~

因為我公公身體被大哥照顧壞了,每天就丟一個便當給老人家,大哥夫妻兩去打牌,老爸爸差點就不行了。
現在在新家,我把公公接來住,由我來照顧囉!

因之前被大寶帶同學來玩到整天當機,打幾個字就螢幕不動,差點氣死俺~
現在網路牽好了,電腦也重灌,我會開始抽空再繼續分享我的故事唷!
90
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

6046 筆精華,09/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】