LV. 24
GP 3k

【心得】分享碟仙請不回去的處理方法

樓主 (紅娘)-茯苓姊姊 shanday6568
GP394 BP8

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

首先聲明:這不是在鼓勵你們玩碟仙!
這是有個萬一你們哪個笨蛋朋友請到碟仙請不回去時,應急的處理辦法!
我無法保證各位人身的完全安全性。但最起碼能將傷害減到最低。

這些必須是你完全無對策之下才能做的最後手段。

首先,當你再請碟仙歸位,祂不從,或者在盤上徘徊不離去時。
只要是你可以確定祂不願回去。那麼請照著往下做。

將整張寫滿密密麻麻字的請神黃紙往內摺起來。
這時候手請緊緊壓住碟子,此碟子無異為一個束縛的空間,這裡要你僅僅壓住是怕祂趁隙逃走。

一面將紙往內折起並包覆住整個碟子,過程手千萬不要離開碟子。直到包住最後一腳後,手才允許離開碟子。

請另一人以一塊大紅布通過被紙包覆的碟子下方,然後捲起來包住整個紙包碟子。
請準備一個紅色的禮盒,將之放入後,在用另一塊紅布包住整個盒子。

可以的話,最好貼一張鍾馗符。

前往"香火較旺盛的大廟"(北港朝天宮,這種大廟),將東西放在神明桌上,然後說明整個事情原由,希望不要向神明說謊喔。最後請告知廟方,這件事情的經過。


隔天請找一位道行較高的法師或者乩童與祂談條件,將祂送走。
這裡要注意喔,是要談條件,所以你並不會無無然的全沒事。

事情處理完畢後,請記得將當初的碟子敲掉、紅布還有黃紙都要燒掉。

以上。





至於為什麼要發這篇呢?事情得說到幾天前我的某位朋友....嗯,說最近在忙就是在忙她的該死事情。還蠻生氣的,我到現在還是非常生氣。

這群小學妹玩碟仙,搞到碟仙請不回去後,一群女生嚇得四散跑,還亂尖叫有的沒的。
然後等事情過了快幾天才打電話跟我求助。後來我經過電話聯絡找到叔公的法道朋友,讓他老人家往南下跑了一趟真是罪過....

談了一段總算把這個鬼魂送走。
這鬼魂是交替魂,當初這群笨蛋跑到某山區裡去露營時,無聊興起,陰錯陽差請出來。本來要藉此抓交替,實際上只要有人願意幫祂超渡就行了。(意外的好談和...)

祂是明清年間在山上被人給強暴了。最後因為受不了這種精神折磨而在山上自殺了。然後自此幾百年間無人過問此雜草叢生路,而偶然這群笨蛋就來到這裡露營。

藉此機會告訴大家,玩碟仙這種東西,如果真的發生悲劇的話一定要馬上說出來,不要因為害怕就一直裝死。到時候真的掛了也沒人幫的了你們。


還有,最好就都別玩!那樣就沒事。請出來讓祂多一層接觸,你少一層防備。

   
394
8
板務人員:

6032 筆精華,09/26 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】