LV. 1
GP 696

【情報】民國84年的新聞 人面魚

樓主 小鈴欠a車 a2050961
GP9 BP16

這個是民國84年的事件
根據龍潭鄉某鄭姓鄰長轉述,今年(民84)四月上旬某日,嘉義民生社區有對年輕夫婦(男的以道士為業)與住在台南的另對夫婦及住在甲仙的三十四歲陳姓男士,五人相偕至高雄岡山的溪邊烤肉釣魚,並順便遊覽。

五人當天開車到達岡山溪邊後,即由陳姓男子負責釣魚的工作,約莫到了黃昏時段,陳釣上的一尾約四公斤多的吳郭魚,並立即烤食,正當大家吃喝得正高 興的時候,突然有人聽到一老太婆口操台語的聲音說:「魚肉好吃嗎?」經查並沒有人說這句話,在此時,五人又同時聽到「魚肉好吃嗎?」這句話。經追查聲音來 源,竟看到烤熟的魚嘴正一張一合地開口說話了,大夥兒嚇得五臟六腑逆轉,其中三人吃下的東西全都一古腦兒吐了出來。情況相當特殊,於是有人便拿起相機對準 這條魚照了照片。


當天嘔吐的三人立即被送往醫院治療,在醫生查看病情的過程中,三人還信誓旦旦地告訴醫護人員所看到的異象,但被斥為無稽之談。第二天,怪異的事情 又再度發生,原先負責釣魚的陳姓男子,竟在睡眠中離奇死去,死時年僅三十四歲,相驗時遍尋不著死因下,只得開具死於「心臟麻痺」的死亡證明書,而以道士為 業的這名嘉義人,聞訊後嚇得自行跑去收驚。照片沖洗出來的那天,把大夥兒都嚇了一大跳,魚身上被筷子夾過的部分,竟浮現出一張老太婆的臉,有眼、鼻、嘴, 歷歷在目,看了令人心頭一驚。
http://www06.eyny.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7728757&extra=page%3D4FXJN7LW%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline%26orderby%3Ddateline

說怪不怪 巧合 不過也真夠旋的 看的因該會嚇死
9
16
板務人員:

6004 筆精華,06/17 更新
一個月內新增 23
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】