LV. 26
GP 30k

【創作】當妳的私密相本被我解開 —— 窺伺之眼 《15》new!

樓主 「廖大進」大進豪棒棒 Eat787878
GP27 BP-
      

       第一次在驚悚板發文,希望各位喜歡。
     


     《一》



     〝妳好,我是Mr.Spyware,讓我們談談關於隱藏相本裡的照片如何?〞敲擊鍵盤,我勾選“僅有主人可見”的留言選項。


      部落格的主人叫彩深,十七歲,高中生兼職外拍模特兒,身高164cm,體重45kg,長相甜美可人外加擁有傲人身材。


     彩深是個未被發覺的瑰寶,雖擁有姣好外表,部落格的人氣卻出奇低落,知道她的人少之又少。要不是有阿徹提供資訊,我還真的不知道有這號人物存在。


     過了十分鐘,留言板仍無回應。我特地挑彩深更新網誌的瞬間下手,料想她已見到我留下的訊息,只是一時不知所措。這不怪她,私密照片第一次被外人竊取,正常人都會慌了手腳。



     〝“妳當然可以繼續默不作聲,就像隻把頭埋進土裡的愚蠢駝鳥,不過這並無法改變現況。照片我已備份,還是說......妳願意被身邊親朋好友,一睹妳含著男人性器的甜美笑容?"



     為了加快彩深回應速度,我又留下這段地痞般的粗鄙文字。低劣,也十分有效。


     "你到底是誰?"一會,彩深回覆。


     “我再不厭其煩的說一次。我是Mr.Spyware,聽過嗎?或許妳可以上網查查。”


     在搜索引擎輸入這個暱稱,會出現二百八十萬筆搜尋結果,雖大多為Spyware病毒的相關訊息,但若彩深不算太蠢,應該能在引擎第二頁發現Mr.Spyware的來歷。


     知名女性美妝論壇裡,夾著一篇Mr.Spyware討論串,文中如此寫道:


     標題:姊妹們,妳們知道Mr.Spyware這個變態嗎?


     內容:


     千萬別在電腦裡面放私密照片、影片,Blog有的話也全刪光吧!


     我的好朋友就因為放了私密照,才會被Mr.Spyware盯上。


     Mr.Spyware擁有破解各種網路相本,以及侵入家用電腦的高超技術。要是被竊得私密照片,Mr.Spyware很快便會聯繫上妳,以不讓照片曝光為交換條件,命令妳從事一些游走在道德界線的小型犯罪。


     題目因人而異。舉我朋友為例,Mr.Spywar要求她殺了鄰居家的托比。


     托比是隻可愛的博美犬,經常出現在我朋友的網誌上,這大概也是托比被選中的原因。用殺了一隻狗來維護名譽,是妳,妳會做嗎?


     良心幾經掙扎,最末,托比死在摻了毒藥的狗罐頭之下。唯一直得慶幸的,便是照片引發的風波就此平息,Mr.Spywar遵詢承諾的保守私密照片,從此沒再出現過。


     我認為Mr.Spywar目的不在取得金錢、利益,而是暗中觀察受害人反應、並且樂在其中,是名心理不正常的愉快犯。希望姊妹們多加提防。


     討論串內也有受害者出面回應,有的人違抗Mr.Spywa命令,選擇私下報警處理。無能的警方並無法逮捕Mr.Spywa,接下來,被害人便得到照片慘遭散播的下場。


     該討論串一百二十一位網友中,連同開串的板主,由我扮演的角色共有十五名,運用多重描述手法,主要向受害人傳達三點訊息。


     第一,報警毫無助益。


     第二,完成條件後不再被騷擾。


     第三,Mr.Spywa真的會散播出照片。


     當被害人明白我的行事作風,她們就能心無旁鶩的進行抉擇,究竟該選擇服從命令、保留照片,抑或拋棄名譽、只為了守住道德界線。


     隔了十分鐘,彩深回應:“你想要我做什麼?你這小偷。”


     我欣賞她的直截了當,料想彩深已看完網路上關於Mr.Spywa的介紹。除了上述該文,我還另外製作約莫三十篇文章,相信彩深晚點會把我的心血全部閱讀一次。


     “清楚遊戲規則了嗎?明天晚間七點整,我要妳獨自前往T市火車站,站前左側有台飲料販賣機,我會在取物孔中留下需要妳完成的條件。”


     留言末端,我附上一串網址,網址內有張女孩吸吮陽具的照片。女孩的臉已打上馬賽克,不過彩深應該一眼就能認出照片中人就是自己。


     結束階段性任務,算算時間也差不多該回家準備考試。從破舊的沙發椅上起身,我俐落抽出隨身牒,不留下任何痕跡。




     (待續)
             
27
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

6032 筆精華,09/26 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】