LV. 43
GP 13k

RE:【情報】 《雙子殺手》 討論集中串

樓主 雙子殺手 superglay812
GP2 BP-
「雙子殺手」視覺特效指導比爾威斯坦霍佛、剪輯指導提姆史奎爾斯、選角導演艾薇考夫曼來台出席金馬獎頒獎典禮,並出席大師講座與台灣影迷分享拍片經驗,比爾誇讚李安認為特效不只是技術,更是藝術,他們與李安合作「少年Pi的奇幻漂流」時,就來台灣工作8個月,他們也稱讚台灣的劇組團隊非常傑出,讓他們總是能夠及時獲得許多援助,「我們認為拍片環境很舒適,就像在好萊塢工作一樣」。
艾薇也稱讚與李安合作是非常美好的經驗,不用刻意去猜測他的心思,提姆早從「推手」就與李安一起合作,2人合作29年以來相輔相成,每次都能挖掘到新東西。

拍攝「雙子殺手」的難度極高,不只要再度挑戰3D、4K解析度及每秒120幀畫面的最高規格,更要塑造出一個栩栩如生的數位複製人,比爾笑稱「如果沒有害怕,這就不叫做工作了」,所以劇組每個人都很願意接受挑戰,提姆也說在剪輯技術上要有完全不一樣的思維,呈現出來的成果也讓眾人非常滿意。

3人也透露李安確實想用最新的3D特效及高幀率視效去拍拳擊電影,但目前仍在選角,一切狀況還未定,提姆更說他們很早之前就想拍攝拳擊電影,並認為透過3D特效以及高幀率攝影技術,可以真實呈現拳擊場上的高壓緊迫,但當時的技術還無法達到他們的需求,如今拍完「雙子殺手」之後,他們也開心表示「現在的電影特效技術已經符合我們的需求了」。

聯合報 記者陳建嘉
2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

9300 筆精華,02/10 更新
一個月內新增 121
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】