LV. 12
GP 232

RE:【情報】 《雙子殺手》 討論集中串

樓主 皮諾可 ririnapinoko
GP5 BP-
李安的雙子殺手,先不論視覺享受,光女主角的故事就蠻好看的

一般動作片的女角不是
1. 免洗被殺,突顯壞人的邪惡

2. 關鍵時刻軟手,一定要男主角出手相助,免得搶了主角丰采。

3. 一定要陷於險境,男主角拯救女角性命,營造大高潮。(神隱任務系列)

雙子殺手的女主角,一反老梗俗套,好幾次助攻看得十分痛快,堪稱本片一大亮點!看完都愛上她了。

令我印象深刻的有好幾段劇情:

1.一開始監視被拆穿,居然也神色自若的應答,搞到威爾懷疑自己有沒有看錯 XD

2. 趁夜開船被摸哨,照以往動作片的套路可說女主角死定了! 這片居然沒有 !
還反殺刑求是怎樣,命太硬了吧 XDDD

3. 高潮戲地下墓穴大戰,不但助攻套出所有情報,有機會幫忙也毫不手軟。不像以往女角撿個槍就在那邊發抖,她抄槍同時手持照明彈的順暢感令人非常痛快! 後面還打到威爾叫她不要開槍 哈哈

4. 最後打大魔王雙子集團,原本威爾跟她說"妳是個好夥伴"的時候我還以為立了flag要收了,結果竟然又沒死! (感謝李安)


而且下面在跟生化人肉搏,上面她可是立大功。隨手就抄了個瓦斯桶扔過去不說,在上面每一發都是打頭 XDDD 妳知道男人在打架妳這樣子有多惡劣嗎?

看完她的橋段,很有以前80年代異形2蕾普莉的感覺,(剛好女主角髮型也是80年代波浪頭),聰明跟強悍兼具。我覺得在威爾的表演外,有點老派的女英雄劇情在這片也是非常讓人爽快。我應該會為了她買藍光收藏!

幫忙代貼
5
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

9300 筆精華,02/10 更新
一個月內新增 22
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】