LV. 37
GP 5k

【情報】史嘉蕾喬韓森正式回應「洗白」說

樓主 琴劍無雙 MULDERW
GP9 BP-
世界電影


節錄

「身為一個演員,我應該被允許可以飾演任何一個人或是任何一顆樹,或是任何一種動物,因為這就是我的工作以及我的工作所需。我感覺這是這一行的趨勢,而之所以發生則是來自各種的社會理由;不過有時候當它影響到藝術時那真的是會令人不舒服,因為我覺得藝術應該不受限制。我認為如果我們可以讓其他人擁有大家自己的感覺、而不是期待每一個人都要跟自己有一樣的感受,那麼這個社會的連結性將會更強。」


「在我與當代藝術家大衛薩爾的對談中,我回答的問題是有關於政治性正確以及藝術之間的衝突。我個人覺得,在理想的世界中,演員應該可以演出任何人,以及任何形式的藝術都應該可以免疫於政治性正確。這就是我想在對話中表達的觀點,儘管後來的發展不如預期。我知道在現實世界中我的工作領域存在著極大的差異,這種差異則是有利於高加索人(白人),也清楚性別差異以及並不是每一個演員都跟我一樣擁有相同的機會。對於每一個工作環境的多元化,以及每一個人的工作機會,我一直是持續支持的,而未來也會永遠持續為此而戰。」

====================

從演員角度來說我認為一個好的演員就如寡姊說的,能扮演任何角色,就算是一顆樹。
不管是玻璃假面,喜劇之王,關於演員的描寫都是如此,一個好演員本身本來就有讓自己具備
能挑戰任何自己想要演出的角色的權利與能力。

只是電影有營利與社會影響力從而參雜了各種因素進去,尤其近兩年最為激烈的膚色與性別議題。
以前是白人能演任何角色所以被批洗白。
現在是黑人能演任何角色,你批評就是種族歧視。
黃種人?        再過10年我們再來討論這個話題吧,現在只有中國人有"資"格跟好萊塢談出任主角。

不過現在又忽然冒出一個只有LGBT才能演LGBT的有趣言論。
果然不管是甚麼團體,或許出發點都是為了團體利益,但一定都會有一群自助餐團出現。

而這些亂七八糟的東西正在激烈改變影視生態,而且恐怕還會持續一段時間吧。
9
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

9036 筆精華,09/15 更新
一個月內新增 49
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】