LV. 26
GP 3k

RE:【問題】"神劍闖江湖"電影版新作將於2020夏上映!!!

樓主 孫悟麟 s3637613
GP16 BP-
砂糖可是真材實料去拍還有特地去學北辰一刀流



看看那揮劍的力道

高速的反應力、敏捷的身手、爆發力般的速度


雖然有吊鋼絲,但還能跑這麼快!!這種角度很難跑。



你以為穿木屐在瓦片的屋頂上跑很簡單?
成果!!


這招風車迴旋斬是砂糖自己加動戲的
而砂糖本身就有再跳街舞

更可以輕鬆的一字馬

你說砂糖是不是根本就為劍心這個角色而生。
或是被演藝是業耽誤的劍術高手
也恭喜砂糖成為從二次元走出來的漫畫角色之一。
以前有聶風鄭伊健等經典漫改人物,現在又多了一個緋村劍心佐藤健。

雖然演員用替身不可恥,但觀眾還是會希望由演員自己本身完成這些高難度。
畢竟這樣的畫面呈現會更好,而不用特地的拍背面或是看不到臉的角度。

但這也代表砂糖也是可以拍武打片。
以這幾年能夠拍武打的偶像而且不用替身,以前有韓國李準基,如今又多了日本砂糖。
而且兩人的演技是眾人肯定的好,還蠻期待未來兩人可以跨國合作甚至對打。


不過追憶篇的劍心應該會拍的比三部曲還強甚至血腥,不這樣拍的話會無法凸顯拔刀齋的恐怖之處。
而且還有衍生技龍巢閃.咬和龍槌閃.慘。



結語:其實我還是蠻希望神劍當出電影版的破壞力可以完美呈現原著氣勢,老實講這根本不難。
當初龍虎門也是偏寫實武俠,但打出來的破壞力不比漫威那群改造人弱。
真人版破壞力沒有還原原著真的是蠻可惜的一點。
還有左之助真的式真人版唯一敗筆,動漫裡是熱血的帥哥。結果真人變大叔而且還亂打一通
我永遠忘不了吃雞蛋的畫面,那到底是沙小阿!!!!



我想真人版兩部結束後應該會拍神劍闖星際

16
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

8924 筆精華,07/04 更新
一個月內新增 73
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】