LV. 43
GP 4k

【閒聊】迪士尼、福斯確定3月20日合併!《X戰警》正式回歸《復仇者》

樓主 肚子餓餓 qlra77
GP42 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

新聞來源

迪士尼、福斯高達713億美金合併案確定3月20日完成,未來福斯電影如同皮克斯、盧卡斯影業,成為迪士尼旗下的子公司,並且繼續製作詹姆斯卡麥隆《阿凡達》系列電影,不過《X戰警》、《死侍》、《驚奇四超人》等電影版權則是正式回歸漫威工作室,有望與《復仇者聯盟》系列故事交叉。

根據《好萊塢報導》報導,迪士尼宣布已獲得墨西哥監管機構最後核准,預計美東時間周四下午5點之前以713億美金的高價收購福斯,兩家公司合併預計在美東時間3月20日12點02分正式生效未來福斯將作為獨立公司營運,如同皮克斯工作室、盧卡斯影業、漫威工作室。


談到原本所屬福斯的漫威電影是否開始運作?漫威總裁凱文費吉認為原本在福斯的漫威角色回歸很棒,現在從前創造這些角色的漫威可以使用所有角色很好,畢竟過去沒辦法完整使用角色是不正常的,「但是實際考慮未來要做的事,我們還沒開始,可能在下一年度上半年發生。」

不過《復仇者聯盟4》已拍攝完畢,多數外媒認為《死侍》、《X戰警》、《驚奇4超人》系列等原來所屬福斯的角色最快只能在《蜘蛛人2:離家日》補拍時安排進去,或是接下來發展中的《奇異博士2》、《黑寡婦》、《黑豹2》、《永恆族》、《上氣》以及仍在找導演的《星際異攻隊3》等片。


我想看死侍與蜘蛛人打嘴砲XDD



42
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

9534 筆精華,07/31 更新
一個月內新增 73
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】