LV. 30
GP 4k

RE:【討論】蝙蝠俠對超人:正義曙光 討論集中串(有心得也請發表於此)

樓主 紅色彗星 ddfftt
GP16 BP-
令人十分滿意的dc宇宙開端

漂亮的敘事能力以及恰到好處的配樂

夠強大的反派,我喜歡這版路瑟表現出對超人力量的嫉妒以及想要用知識打敗超人的渴望

蝙蝠的老謀深算(誰規定英雄一定要打頭陣,磨槍待戰讓對方進入陷阱才是蝙氏風格)

超人的徬徨無措(有力量不代表有足夠的智慧來度過難關)

滿滿的宗教意象,希臘,神曲,壓到蘿莉的石塊呈現十字架狀

對未來電影的鋪陳(不義聯盟的連結,光頭版路瑟,塞柏格,閃電俠)

這樣就不用每集都搞個尼克弗瑞,一次搞定,照顧觀眾膀胱

然後不用被米老鼠管東管西,彈性較大

偉哉大dc

格局就是不一樣

「有誰想看克拉克對上蝙蝠俠?」

報社老闆的話讓我會心一笑

誰說dc不懂幽默
16
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

9539 筆精華,09/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】