LV. 32
GP 1k

【討論】傑森史塔森:只要一件披風,我阿嬤也可以演超級英雄電影

樓主 套頭內褲 sh168168
GP115 BP15

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。


日前傳出,英國性格動作男星傑森史塔森(Jason Statham)有可能在漫威影集「夜魔俠」Daredevil中出任反派角色
而正在宣傳喜劇新作《麻辣賤諜》Spy的傑森,也大方回答自己對這件流言的看法。

「現在有很多動作電影,好比漫威的那些作品,我覺得所有人都可以演這種電影,我沒有任何興趣加入。
我是說,我可以找我阿嬤來,給她一件披風,讓她站在綠幕前面,然後由替身做出那些動作場面,任何人都能夠勝任這份工作。

他們依賴著那些替身、綠幕、兩億美金的龐大預算,全都是由電腦所後製而成,所以對我來說,那一切都不真槍實彈。

我是受到那些真正的巨星所啓發,那些全憑一己之力的巨星們。」

以前雖然在這個大英雄時代,越來越多一線演員投身超級英雄電影,不過看來並不是所有人都對此買單。

傑森史塔森的這番言論令人不難理解,畢竟他確實是一名貨真價實的動作片英雄,因為他自己也曾接受武術訓練。

就算多數人都覺得他的電影角色往往如出一轍,但不難發現這些電影卻也都是走硬派風格。看來要等待傑森穿上緊身衣的那一天,似乎有些難度了。
======================================================
傑森這段發言真是說到我的心坎裡

回想傑森在玩命關頭7裡飾演硬派冷面殺手,那拳拳到肉的武打真是爽

最後在片尾跟馮迪索拿著鐵條互幹的場面真的讓人整個燃起

再想到威漫最近那種迪士尼風的英雄片

只要帥帥的穿著披風站在原地揮揮手擺個帥氣姿勢(索爾我就是在說你)

剩下的都交給特效團隊弄出一堆光影讓無數少男少女尖叫

也難怪傑哥不屑與其為伍...

但我衷心的認為英雄特效片的氾濫遲早會反映在票房上

到時候拳拳到肉的武打片會再一次擄獲觀眾的心


來源

115
15
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

9300 筆精華,02/10 更新
一個月內新增 121
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】