LV. 30
GP 7k

RE:【討論】金鋼狼:武士之戰 討論集中串(有心得也請發表於此)

樓主 gay gaygay111
GP10 BP-
網友製作的金鋼狼進化史





《金鋼狼造型整理》
1974年(原生黃):
在Incredible Hulk初登場,由John Romita所設計的服裝,有著黑色的鼻頭和鬍鬚。

1975年(經典黃):
正式加入X戰警,這次面具則是類似蝙蝠俠的耳朵樣式。


1977年:
這次的造型很快就被說服恢復成上一個造型。




1980年(棕):
造型師Byrna明顯對黃色的造型有點意見,這次的新造型讓金鋼狼男性的手毛出來見世面。

1988年(黑):
全黑服裝配上臉上的「黑色彩繪」


1991年(藍&金):
已經加入X戰警的金鋼狼搭配X戰警制服顏色。




1992年(經典黃第二代)


1994年(bone claws)

1996年(noseless):
變身成怪物模樣的金鋼狼,明顯的應該是有經過浩克的變形過程,整個非常的「狂野」。




1996年(noseless第二代):
沒多久就決定讓金鋼狼穿上內褲(?誤)一點也沒比較好的面罩,而當然馬上被粉絲給砲轟,而這個造型想當然就從未被提過(想出這個造型的應該和摔角界很熟悉)

1996年(電影版):
電影版本的金鋼狼和漫畫有些微的改變,金剛爪也改從關節出來而非手。

2000年(電影版):
配合休傑克曼的好身材,金鋼狼電影版本也調整了金鋼狼的戰鬥服,也黑和黃邊凸顯金鋼狼的好身材,也讓休傑克曼的帥臉露出不用再套內褲(?大誤)。




2000年(進化):
同年動畫版的金鋼狼服裝則從之前棕色版本啟發改進,輔以時尚的靴子和橘、黑兩種顏色搭配。

2001年(極致):
好像電影動畫漫畫三種版本的金鋼狼不夠忙,第四種版本推出,極致X戰警,以前版本加以修正,個人覺得那個髮型修一下口以嗎?

2001年(黑皮衣版):
新浪潮也掃到金鋼狼,黑色皮衣版本,結合現代時尚和打鬥方便性,完全是要累死需要練肌肉的休傑克曼,但對女性來說超人性化的設計(吞口水)




2002年(進化版第二代):
和電影版一樣,第三季的動畫金鋼狼以黑色為基底輔以黃色的新造型出場。

2003年(極致版第二代):
從進化版第二代改進,唯一不同的是增加許多黃色條紋加以修飾。

2004年(astonishing):
新設計師重回傳統的黃色基底,並且回復小耳朵的黃色面具。(那個腰帶好新潮喔)




2008年(X-force):
結合舊式的棕版和黑色版本,在X-force出現。

2009年(X戰警origins):
金鋼狼第一次擔綱演出的電影,在角色描繪上金鋼狼大部分還是以無袖T出現在電影畫面中。

2013年(金鋼狼):
完全肌肉男!金鋼狼完全不穿衣服性感呈現。(照相!完全是造福女性朋友無誤)


VIA   geektyrant
10
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

9036 筆精華,09/15 更新
一個月內新增 49
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】