LV. 16
GP 114

RE:【其他】【鬼畜眼鏡同人】[御克] Berry Sweet (短篇)

樓主 月影狐 mapolukizne
GP5 BP-
字數太多了所以分兩篇發
※請注意以下內容有微H 不能接受者請按上一頁回列表

濃濃的、淡淡的、甜甜的、酸酸的......馥裕的果香湧滿鼻腔,溫淳甘甜的口感在味蕾上擴散......

御堂靠坐著沙發讓克哉跨坐在他的膝上,一手攬過克哉的腰讓他坐穩,右手掬起酒杯環過他的後頸將杯子舉到自己面前,抿一口,然後送入戀人口中。

「嗯......好甜......」

「啊啊......的確.......」微笑著短扼地回應,然後再覆上。

嚥下口中的佳釀後,克哉稍稍推開御堂,「接下來、換我......」短暫的解放,他也抿了一口酒以同樣的方式回應御堂。

火熱的親吻,雙唇重重地唅吮,輕輕的啃咬,貪食著戀人的唇瓣是比果肉還要綿密軟嫩。

「嗯......嗯......」

唇縫間洩露出的細微喘息呻吟,在深暗靜謐的空間中若有若無地迴響,曖昧的熱度在房間中已然升溫......

忘情深吻的戀人們早已忘了是誰先提議要在客廳裡品酒觀星,沒有打開照明,由著清冷月光為窗前沙發上交纏的身影畫上一層螢藍輪廓。襯衫鈕扣早就一個不露地被戀人解開,肌膚因為燃起情慾而躁熱,在微涼的空氣中變得格外敏感。脫卸下來的領帶、西裝被隨意的丟在一旁,陪伴它們的是那份以份量主張存在卻仍被忽略的正牌晚餐。

相互傳遞了幾次,兩人的酒杯都見了底。

「孝典,還要再來一杯嗎?」輕輕喘著氣的克哉頭靠在御堂肩上,側過臉看見戀人臉上滿足的神色。

「呵呵呵......」喉嚨深處發出愉悅的低笑聲,御堂沒有回應克哉的問話。

「孝典?」

「這就像交杯酒一樣對吧,克哉?」御堂突然有感而發似的對克哉這麼說,表情中盡是不言可喻的溫柔寵溺。

「交杯酒.......啊......」

「不覺得嗎?」

克哉會意過御堂的意思,想想剛剛口移酒水的動作,雖然和真正交杯酒的動作不一樣但的確是很相似,他立刻害羞地深深低下頭,想把那些無地自容的羞窘表情全都隱藏在柔長的蜜色劉海後頭。

呵......他果然沒想到吧......

難為情的時候就會想用前髮藏住表情,這是克哉的壞習慣,不過作為戀人的御堂知道的一清二楚,他臉上那抹誘人的玫瑰色現在絕對是紅得發亮,想不看都不行啊......

御堂趁著克哉低頭的時候一手摟過他的腰,一手護住他的後頭接著傾身讓他的身體躺在沙發上,身體突然被放倒的克哉發出一聲驚呼反射性地抵抗,不過那點小動作對御堂一點也不構成妨礙。御堂翻過身,現在兩人的体勢和剛才完全調換過來,御堂跨騎在克哉的腰間,一手將他的兩隻手腕按在頭頂上─怕會弄痛他所以沒有施加太大的力量。

「孝、孝典?」倒也不是完全沒想到會這麼發展,但御堂突如其來的動作還是讓克哉一時間一陣驚慌。

御堂邪魅一笑,用空出的那隻手伸向盛裝草苺酒的玻璃罐,拿取勺子將杯子盛了半滿,然後湊近克哉的耳邊輕聲細語,「喝酒沒有下酒菜怎麼行呢,你說是吧?」

「下酒菜......是我嗎?」有點賭氣地吊起水藍眸子瞪著御堂,克哉知道自己這是明知故問,但是看到上頭御堂那一臉壞笑的得意神色他就是不想默默承認,可惜被情欲浸透的水潤眼眸早就出賣了他,這眼神不但毫無殺傷力可言,反而是流露出滿滿的情色誘惑氣息......

御堂笑而不語,因為是明知故問,所以也沒有回答的必要。

克哉無奈的嘆了口氣,抬起頭御堂在那雙形狀姣好的唇葉上啄了一下,然後回給他最愛的戀人一抹柔柔的微笑,「那麼、孝典可不能剩下啊。」滿意於愛人的回應,御堂愉悅地瞇起那雙迷醉紫眼,以充滿磁性的嗓音沉聲低語,「難得這麼聽話呢!放心吧,絕對、半分都不會剩下的。」


水色襯衫任著對方擺弄,最後一絲依憑處也從肩頭脫離,克哉仰躺著注視戀人的每個動作,看見那修長圓潤的手指沾取些許杯中蜜液然後來到自己身側......

頸項、鎖骨、胸口、腰側......火熱的肌膚上微微麻刺的冰涼,清楚告訴身體的主人對方指尖的嬉戲路徑,酒精的冰涼感帶走的溫度瞬間又被更高的熱度取代。

肌膚上殘留的酒液御堂一點一吋仔細地品味,舌尖上泛開的微甜,讓人忍不住想把這身體連帶佐料吞吃入腹。吸吮、囓咬,在白皙的膚色上烙下紅苺般的印痕......將蜜液舔食乾淨,然後再畫上一條痕跡,再烙上所有的印證。

「哈啊......嗯......」

「已經起反應了嗎?真敏感哪......這裡我都還沒碰呢......」

不容他拒絕抵抗,克哉胸前一端的敏感處便被柔軟溫熱覆蓋,舌頭靈巧地挑逗著花芯,像是怕是冷落了另一端,右手指腹也輕輕揉弄給予那朵紅花溫柔愛撫。

「啊......!!等一......」

「等?......明明很想要不是嗎?」

「克哉......」

輕柔的呼喚,困縛住他的身與心,喚起深處麻痺了身體的情慾......

好狡猾,克哉卻抵抗不了,這個人實在太了解自己的身體,僅僅是呼喊他的名給予心靈的喜悅,僅是上身愛撫給予的陣陣酥麻快感就已經讓自己快要招架不住。克哉反擊似的揪住御堂的襯衫想要推拒,卻沒有真的使力,這動作反而更顯得欲拒還迎。

好熱......好難受......

破碎的嬌媚呻吟遮掩不住地從克哉口中溢出,情慾被酒精催化成熾熱灼燒著身體,裸裎相觸、肌膚的滾燙正是肉體感到愉悅的證明。靈巧愛撫給予陣陣快感逐漸奪去了思考力,下身湧動的的疼痛與躁熱彷彿是狂漲不滿的叫囂,想要索求更多、需要更多去填滿......

儘管本人毫無自覺,這雙濡滿慾望濕潤的藍眸,哀憐的模樣無疑是在考驗御堂理智的底限。

「啊......孝......典......」

「你想要什麼?」雄性的嗓聲低沉而壓抑。

「想要......更多......快點......」

「說明白一點,不說清楚的話我可不知道要怎麼做。」

「唔嗯......」壞心眼!根本不會有人比你更清楚!明知道每次都是如此,但那些羞恥的話克哉怎麼也不想說出口,卻也只能咬緊唇瓣在心裡大聲抱怨。

「不說嗎?還是要我提醒你該怎麼說,嗯?」

「不、不要......啊、哈啊啊啊啊......!!」

在他所熟析的密緻甬道中搔回的指尖,御堂狠狠的摩擦那個深藏密處中的敏感點,瞬間一陣電擊般的快感貫透克哉全身令他忍不住發出高喊,腰部反射地拱起卻正好抵觸到對方腰下硬挺處。克哉知道,單憑碰觸的感覺他也已經知道,御堂也是隱忍著正蓄勢待發......

「快......請求呢?」仿若猛獸低吼的雄音在壓抑的沙啞中依然帶有磁性,那是種蠱惑的魔性令人沉迷而無法自拔,掌中的獵物再也無法逃離......

「孝典......請讓我、變得舒服......變得的一蹋糊塗吧......」

我想要你,想要你的全部......

「這樣就對了......」

下一刻,一口氣貫入體內最深處的衝擊將克哉的意識沖刷得一片空白,盈滿充實的幸福感取代羞恥,隨著律動再怎麼浪蕩呻吟也不在乎,身體本能地迎合搖擺。此時他是確確實實被擁有著,真真切切被索求著,為了彼此沉溺即便是向深淵墮落那也無所謂了。

索取者,與被索求者,溺陷在層層疊起的快感直到潮湧達到頂峰,然後滿足地解放......


※※※※※


情事之後,屋子裡的淫靡氣息尚未消散,御堂從背後擁著克哉,兩人都沒有睡,只是暫時相依著靠在沙發上休息。明天兩人都還有很多必要工作必須處理,雖然還不夠不過今晚還是適可而止吧,剩下的就等到週末......

克哉不說話,倚著御堂的肩頭望向窗外深沉的夜幕,一付若有所思的樣子。

「怎麼了?有心事?」關懷地輕吻蜜色柔髮,一手緩緩為他梳理。

聽到御堂問克哉輕笑著搖搖頭,頓了頓說:「東京能看到的星星不多呢。」

「啊啊......因為都心的光害很嚴重的關係。」御堂順著克哉的目光向外望淡淡回答。

「孝典有去過那須高原嗎?」

「那須?是櫪木的那須嗎?」似是在回憶御堂偏過頭想了想,「小時候跟家人去避暑的確去過幾次,怎麼了嗎?」

「沒什麼,只是想想長大以後好像很久很久都沒有這種看星星的興致了(雖然嚴格來說這觀星還是其次),小時候跟家人一起去那須高原時的記憶已經模糊了,只聽母親說過我總是喜歡躺在草地上看星星,然後就那樣睡著了......」有點緬懷的表情,御堂凝視著,這樣的神情出現在克哉臉上實在不多見,克哉苦笑了一下繼續說:「那須高原的星空......現在我已經一點都想不起來了......啊、抱歉,說了這些無聊的事......」

「孝典?」克哉一仰頭卻看到御堂好像陷入了沉思。

「明年情況允許,我們就去吧!」

「嗄?」

「去那須。」

「等、等一下!為什麼突然......!?」還以為自己聽錯了,他慌忙起身,御堂突發的宣告令克哉驚訝得說不出話來。

「跟我去你很不願意?」看著克哉有點好笑的反應御堂故意沉下臉。

「不是那個意思、因為......」

「那就這麼決定。」

不給他任何反駁的機會御堂直接把人抱回懷裡,克哉的頭被緊緊壓在他的頸窩旁,也因此克哉看不到,難得的、從御堂頰邊飛過的那抹暈紅。

「我會期待的。」胸中滿溢甜美的幸福感,混著幾聲吃吃笑聲,克哉乖順地細聲回應。

─因為想更接近你,為了更瞭解你、擁有更完整的你,所以要讓你所眷戀的一切事物都成為我的一部份。

 

即便星空的光芒有多麼璀璨奪目,也一定是因為你在我身邊而耀眼......


 


─FIN─



後記
其實這本來是為七夕寫的賀文不過我拖了很久到最近才寫完ORZ
不用當他是賀文當他是為灑糖而生就好
明明本來應該是個3000字以內的短篇
結果莫名飆向萬字囧RZ

這才算是我的第二篇御克文我就滾了床單<囧>
你們床單很甜蜜我跟自己恥力糾結到想去撞牆
滾是滾了但是一點都不激情ORZ(我還是沒有寫king size床單的膽)
(立刻拖著床單去洗)
應該是有甜到吧~~||||||
於是乎明年的賀文就叫做「星見」(爆)


5
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員: