LV. 20
GP 321

RE:【心得】艾爾莎・迪・西卡 之死

樓主 憲兵去了哪? chan19990215
GP2 BP-
我知道這個是考古,不過我真的想說。
 
首先,我們在第11話可以看到艾爾莎和朗洛的中槍位置。朗洛中槍之後向前伏下,代表着他是在後方中槍;而艾爾莎是面向朗洛,向後伏下,代表着艾爾莎是在前方中槍。那代表什麼呢?
 
代表着子彈的發射點是在艾爾莎和朗洛兩人的正中間。
 
如果是「五共和國派謀殺說」的話,那麼殺手可以做到這個犯案現場的惟一可能就是殺手走進艾爾莎和朗洛中間約三至五米的空間,之後同一時間向兩人開槍。
 
先不說這個三至五米的空間究竟如何做到,因為平時義體和輔佐官接近形影不離,根本不會離開三至五米那麼遠。
 
其次,根據社會福祉公社的證言:「在案發的公園發現兩名通緝中恐怖分子的血跡,是會在國內危及公安關係人士的危險份子。」
 
有血跡代表他們已經中槍,而他們向艾爾莎和朗洛的惟一地點就是中間那三至五米。假如艾爾莎反應有那麼快,那麼那三至五米中間的地上應該有血跡才是。不過我們見到什麼?
 
沒有,那三至五米中間的地上什麼也沒有。如果他們中了槍的話那地上或多或少也會有血跡。但是地上什麼也沒有。
 
而且還有一個疑點,如果發生槍擊案的話。一定會進行彈頭彈道分析,但是我們完全沒有見過那個彈頭彈道分析報告,甚至他們連提也沒有提。假若報告是證實子彈是由五共和國派殺手的槍射出的,那麼為什麼他們不把報告拿出來呢?這不是可以證明艾爾莎不是為情而殺嗎?
 
這裏我有兩個合理解釋
 
一,分析結果和「五共和國派謀殺說」的推論不符。
 
二,他們沒有做到彈頭彈道分析。
 
不過無論是那個解釋,結論也直指「艾爾莎謀殺說」是最有可能發生的。
2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 334 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】