LV. 14
GP 223

RE:【活動】黃道12宮變身企劃【交流】(9/12公告更新)

樓主 娃瑟莉 red299747
GP34 BP-
【角色】

♌ 獅子座 Leo




17歲 158公分

魔法少女系的變身者,變身後通稱紅心。

性格溫和善良、有些天然。

由於從小就相當崇拜打擊犯罪的正義使者,在滿16歲那年便離開家鄉可可洛夏到格倫加入「克爾托遊騎兵」,是個正義感十足的女孩。

時常被自己的前輩、朋友甚至敵人捉弄,不過本人沒什麼自覺的樣子…


變身之後力量和跳躍能力大幅提升。對付較難纏角色的時候會從近距離轉型程中距離,使用武器「玫瑰之心」(劍)來攻擊對方。
通常不會直接用劍攻擊對方而是使用變身能力【劍氣】攻擊。
(*劍氣:只能對無生命物體造成實際傷害、對有生命物體只會產生痛覺,被砍到不會受傷可是能夠痛到無法動彈)

在「克爾托遊騎兵」屬 特武班 (因能力關係偶爾被派到工事班負責突破場地),沒工作的時候會到處在熱鬧的街上亂晃、打聽情報。

(上層表示:愛娜破壞的公物不比壞人少(淚)…)


面對喜歡的事物時眼睛容易轉變成紅心的樣子,只要是不喜歡的事情就沒辦法投入心思。

有一隻名為 阿瑪瑞塔 的契約精靈,能夠變成武器「玫瑰之心」。
(平時被愛娜簡稱為阿瑪)



【生物】


通常會以契約者能力來決定外貌,能夠轉變成武器協助契約者。
據說是變身者在力量覺醒的時候跟著契約者誕生的精靈…


↑ 愛娜的契約精靈 阿瑪瑞塔


------------------------------------------------

真是對不起又是獅子座www

本來已經設定好很久了,可是卡在要不要創組織這點…
不過幸好有人創了組織讓我鬆了口氣!( ゚Д゚)

很久沒有接觸企劃了,希望有機會能和各位大大們交流!



  
34
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1128 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】