LV. 1
GP 0

RE:【活動】黃道12宮變身企劃【交流】(9/3公告更新)

樓主 sana+ nonakano
GP33 BP-
【角色】12/11 更新
♈白羊座Aries
身高:(變身前) 180 (變身後) 超過180
居住地:離可可洛夏一段路的小城鎮——「灰雨


‧角色性格
 看起來是個有點沒精神的傢伙,雙眼無神,精神渙散,但其實曾相當熱衷武鬥、對打。特別喜歡與擅長的武術是結合踢擊的拳擊(類似泰拳)。很久以前曾
是「楓炎城」(註1)中有名的地下死亡拳賽的冠軍CHAMPION。羊角斷掉的原因不明,疑似是遇到無法應付的對手,也疑似是因為無法忍受變得這麼醜的羊角在眾人前現身,而從比賽中隱退,也從一直以來的居住地搬離。也許羊角斷掉打擊很大,但打擊最大的恐怕是遇上無法應付的對手,某件原本信心滿滿的事情,被那位對手拆解的體無完膚,並且狠狠踩踏。
 接下來有很長一段時間都一直徹底是個雙眼無神、精神渙散的人(從外觀到內在),也有很長的一段時間不再變身。直到遇到現在的主人,並成為他的執事,才終於又恢復成「表渙散,裡熱血」的人。但這份重新燃起的熱血,卻比從前又多了幾份溫柔。
 他不再只用拳腳去影響人,也開始學會用溫柔的心去感染人。
 目前在考慮的事是讓自己更有符合現在年齡的成熟度。(考慮中)

 雖然不會跟人爭論,卻會一直堅持己見。

‧雙名的謎團
 有人叫他愛德,也有人叫他遠藤。只是因為他原本住的地方所使用的語言有這樣的諧音,才演變成兩個名字的。因為已經是很久以前的事,所以遠藤也不記得到底自己原本叫什麼名字了。


‧居住或出沒地點
 目前跟主人住在可可洛夏一段路的小城鎮灰雨」,那是一個不常有人造訪的小小城鎮。
 遠藤的主人同時也是那個城鎮的主人,下回將仔細介紹 =D
 
 遠藤不知不覺已經從拳擊痴變成能幹的執事了,管理主人的各樣大小事,但偶爾還是會想念以前有人對打的時光,所以在主人許可範圍內,偶爾還是會去楓炎城打個幾圈,用拳頭跟別人打打招呼(?)。



‧主要能力
 
1. 像執事一樣精通各種事物與禮節
 2. 牡羊座的能力。用灌滿「愛!!勇氣!!力量!!」的拳頭給對方一記重擊。
  除了拳腳優秀外,頭上的角似乎只有用來保護的餘地了,沒什麼特別的用途。(掌管自尊心?)

‧外型概述
 
如各位所見,人形的時候大概就沒什麼好講了,總之就是雙眼無神、精神渙散。
 獸人型態時,會將象徵執事與主人間的關聯的領帶綁在手臂上。批了紅色的披風(原意是想要成為眾所矚目的焦點)。重要的雄性部位上似乎可以看見牡羊座的符號。左右蹄皆有「字符」,左蹄是象徵牡羊座的1,右蹄則是一個莫名其妙的符號,來自他的家鄉。

‧自認最性感的部位
 睫毛。不過隨著年齡增長(明明根本不記得自己幾歲),漸漸想用鬍子來取代睫毛成為最性感的部位。
  
‧喜歡的名言(?)
 「不是沒肌肉,只是藏起來了而已。」
 「輸給我這樣瘦弱的人,你的肌肉也不怎麼樣嘛。」

  


↓↓↓斷角前的遠藤(愛德)↓↓↓



註1: 「楓炎城
位於莫格拉地下,很久以前是騎士團和英雄們休息娛樂的地方,類似賭城,據說名字的由來是因為「那裡終夜燈火通明像燃燒的楓葉一樣」。後來雖然沒有騎士也沒有英雄了,卻成了許多匪徒、不法份子以及純粹追求刺激與極致的力量的人們,以各類武術格鬥筆劃甚至賭博的地方。會定期舉辦爭霸的比賽活動,也會製作固定出賽的選手海報跟紀念品來張貼與販賣。





↓↓↓遠藤愛德相關的事件請往這↓↓↓ 10/24 更新
【黃道】老闆,我要一球雙色愛德【卡片變換活動】

【交流】那名執事,燃え~

【黃道/萬聖】愛德波特
     
33
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1128 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】