LV. 13
GP 21

RE:【活動】黃道12宮變身企劃【交流】(8/30公告更新)

樓主 Dr.Bear ddem520
GP13 BP-
【角色】
♓雙魚座Pisces

獸人;變身前後個性有反差,平時多為人形,職業為流浪商人,遇水則獸化,但不能一日不碰水。

變身前()是個行事大方,做事謹慎、有條理的人;不定時在各地出沒,如遇到喜歡的東西,便會纏上物主;而物主通常到最後都會堅持不下,要求 達成某些條件,才肯出讓物品; 有種預感,她必須找到某樣東西,連她都不知道是什麼東西,但她依然深信只要找到了,她就會知道並且明白為什麼會追求那樣東西。

變身後()是個天真膽小,且多愁善感的人;又因獸化狀態會失去說話的能力,也怕嚇到人(看到被自己嚇到跑走的人, 通常會大哭),所以 都會在煙稀少的海邊或河邊獸化;獸化後的 也沒辦法穿衣服,所以都會待在水底;有些記憶只在獸化狀態下才記得,雖然變身前後都知道彼此既相像又不同的存在,但 從不刻意去提示 有關那段記憶的種種。


  雖然應該沒人會發現,不過眼睛有作小修改;另外如果設定有違反規則,再麻煩大家提醒我,謝謝!   
13
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1128 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】