LV. 20
GP 692

RE:【活動】黃道12宮變身企劃【交流】(8/30公告更新)

樓主 廢墟貓 FisherSakana
GP18 BP-
【角色】
♌ 獅子座〈Leo〉

閏歇爾‧蝠‧畢譚肯
Ruinxanor For Bidancken〈小名:閏,Ruins〉


變身一樣不改喜歡華麗的性格〈扶額〉

個性

  閏歇爾,畢譚肯血族後裔,175cm,現年66歲〈人類年齡約略22歲〉,是個極度自戀狂兼自嗨狂,偶爾還會玩起cosplay,算是愛臉卻經常丟臉,因為本身體溫偏低〈平均攝氏33度〉且指甲尖銳的緣故,習慣一定要戴手套以防不慎傷及他人。喜歡到高樓頂處喝紅茶或咖啡,尤其是格倫城中央廣場的鐘樓

  目前在某大型遊戲企業擔任小小的遊戲開發部專案經理,閒來沒事經常被上司召去出差。一般來說,同事對他的印象只有儀容會聯想到血族〈詳細請見家世〉,自我歡樂的個性則是幾乎無法銜接聯想。自身經濟能力雖然屬於中上水平,但喜好奢侈華麗的風格,所以偶爾會兩袖清風,講好聽點是品味,實際上是裝闊。



服裝穿著似乎喜歡高調〈?〉左邊紅色大衣感謝綠葉精靈在交流漫畫中提供雛形

  曾經被祖父批評是血族教育失敗的例子,一氣之下把祖傳披風給撕破,於是遭到雙親大人關緊閉整整一年,與逝世的祖母關係較其他成員良好。不同於吸血鬼向來儘可能避世而居的習慣〈工作關係除外〉,由於祖母的影響於是對人類抱持著可以親近的印象。



家世

  畢譚肯血族壽命總長約是三百歲,體能稍比普通人強健,歷經百年已演進為獨立的類人種,不再需要噬血維生,血對該家族而言成為一種似酒的催化劑。吸血沒有回復生命之效,失血過多依然會下地獄。每日平均睡眠約二到三小時,且每週至少需要進食一餐帶有生血的食物。儘管不再懼怕陽光、十字架、銀彈、木樁、大蒜等等物品,但全族還是厭惡這些舊時代封印吸血鬼的道具。




變身

  變身能力為獅子座,能力性質是強化生物本能的力量。聽覺與嗅覺會變得異常敏銳,視力會隨著入夜比白晝時更優越,但狩獵時慣於只依賴除了視覺以外的感官,所以變身後經常閉著雙眼,必要時還是會使用視力,手指甲跟腳指甲都能變成攻擊利器〈不過這傢伙總穿著鞋子〉。

  飛行速率為每小時70-77公里,常與目標保持1.8公尺以上的探測距離,回彈的聲波他只需要0.1秒就可以分辨音頻與差距。飛行高度約36層樓高,若是再往上攀升,可能會因為呼吸系統調節問題而頭暈。雙翅是變身的重點部分,如果翅膀受傷會很麻煩。變身後即使用雙腳跑步,速度也只比沒有變身的人類稍快而已。特技是倒掛金鉤,可以倒掛在任何有懸樑的地方,前提是要脫掉鞋子。



其他

  關於指甲的解釋。人類指甲平均一天生長0.1釐米,一星期大約是1釐米到1.4釐米,以7天1釐米為準,長成1公分的時間需要:
1公分=10釐米,10釐米x7天=70天,70〈天〉/30〈天〉=2個月又10天,所以人類要兩個月又十天才能長成1公分,但閏歇爾只要一星期就能長成1公分的尖指甲。
18
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1128 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】