LV. 23
GP 80

RE:【活動】黃道12宮變身企劃【交流】(8/20公告更新)

樓主 狡猾的狼 i5901416
GP25 BP-
補齊了!! 我創造出了個騷包角色XD




姓名:阿爾貝

摩羯座的黃道十二宮

個性:寡言、慢熟、外冷內熱。

背景:故鄉是在格倫遠方的人類城市。原本像個普通人般生活在故鄉,

但是卻在成年禮的那年產生異變,

變成了身穿著著鐵甲,有著山羊般的角與雙手,下半身像魚人一般的怪物。

被故鄉的居民認為是魔物般的存在因而被打傷右眼。

用來綁住傷口的紅緞帶是青梅竹馬的女孩為他包紮上的。

在被囚禁之前逃出了故鄉,從此以後四處流浪。

目前居住在莫格拉附近,為了生存不得不跟莫格拉的盜賊們打交道。



  
25
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1128 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】