LV. 20
GP 1k

RE:【活動】黃道12宮變身企劃【交流】(8/20公告更新)

樓主 墨居,光翼 tpes50828
GP21 BP-
【角色】
♊雙子座Gemini



14歲 154公分(還未發育的小男生XD)

平常總是表現出陽光樂觀的一面,鮮少在他人面前表現出負面的情緒

唯有在遇到有理說不清的人會惱羞而使情緒暴露在臉上
不喜歡重複不斷的事或動作

葉片小設定
頭上的葉片是可行光合作用的,因此喝的水量比一般人多,吃的食物則比一般人少
這些葉片有的直接出於頭部、有的則接於頭髮上,有葉的頭髮會較強韌
兩者皆無法輕易摘下,但可以依照主體自己的意識使之脫落
也可以依主體的意識冒出新芽,但生長還是需要花些時間(大約1~2週可長到最大)
     PS.這葉片很營養,是可食的喔!!有助於恢復體力
若有需要的話,只會拔較小的葉片贈人(禾秧習慣固定留幾片在頭上,那幾片便不會拔)

葉子如果枯黃了,禾秧會自行拔起吃掉

與姊姊蔚茉婕居住於可可洛夏,在學中,有時會翹課跑去戶外玩。
     PS.會到處趴趴走,所以很多地方有一定機率可以見到

變身能力為雙子座,可召喚植物
左毒右藥,(左)可召喚對人體有害的植物,(右)手可召喚藥用或長蔬果之植物
若直接碰觸對方,左手可削減體力,右手可分享能量。
每次召喚植物後會消耗體內的水分以及能量,消耗的多寡由召喚的植物決定
     如仙人掌為所需水分較少的植物,所以召喚所需的水分較少
     消耗的能量則由植物的體積的與移動距離決定。
因此幾乎每次戰鬥後都需要補充大量水分、到陽光下行光合作用或進食五餐份量的食物
     PS.因為平時食量就不多,所以五餐分量大約等於常人兩餐

禾秧的視角(會隨著後續的交流做更新)
蔚茉婕>>姊姊平常對我很好,有點迷糊...現在不知道在格倫何處'''
巴比>>在格倫第一個認識的人,似乎沒有見過植物種族的族人,很有活力的大哥哥!
卓格>>救命恩人!!!人很親切、點心很好吃,有機會要再多帶些葉子給卓格叔叔喔。
凰瓊>>在聖誕舞會上遇到的人,感覺挺健談的,好像是精靈族。
里奇>>在聖誕舞會上遇到的人,少言的大哥哥,很好奇頭上的那個是耳朵嗎?
墨雙>>阿姨常常帶點心來給我跟姊姊!很照顧我們,有時有點粗心。  
博爾‧艾隆>>相當壯的叔叔,竟然一拋就把姊姊投到格倫去了'''
米姆>>在樹下睡覺的女生,不知道名字...,年紀看起來跟我差不多!在找姊姊時幫我指引了方向。
21
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1128 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】