LV. 10
GP 423

【問題】適合完全新手的紮實課程

樓主 木頭 peterwang15
GP2 BP-
這篇用手機排版加上是畫技版新手,如有違規我可以立刻修文。

最近對電繪很有興趣,已經有繪圖板以及Clip Studio Paint,想嘗試學習一些日式動漫風格的作品,但我不論手繪或電繪都是完全零基礎。有在自學畫畫的朋友推薦我要自學可以從臨摹開始,但我是想學一樣東西就會希望從最基礎(比如說像練畫線這種的)學起的人,會感覺學的比較紮實,所以想請教板上的各位有沒有推薦的課程或是學習方式可以從零開始學。我自己有先爬過文,但市面上的教學和學習方式非常多樣也不清楚哪一種能符合自己的想畫的風格需求。

礙於我還是大學生白天要上課的緣故,我時間比較不方便去畫室學畫,希望推薦能在家裡學習的線上課程,是否需要付費我都可以配合,主要是我想學就一次學最好的這樣。

謝謝版主和板上的各位。
2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1128 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】