LV. 22
GP 60

【心得】約一年份量的作品

樓主 Skai chunkai13
GP6 BP-
大概是去年開始每個月至少畫一張圖
到目前所累積的作品

最近畫的,算是第一次使用色鉛筆作畫,之前都是用iPad pro+apple pencil。
女生短髮真的是很具吸引力呢! 兼具美麗與帥氣,表現出女性的溫柔與堅強

貓頭鷹logo。
一直在想說要畫一個logo,用動物來代表自己。筆畫上能省則省,大概是最快速完成的作品。
雖然作畫過程很短,但是前期構思加上找資料,想辦法減少筆畫下其實也花了不少時間

至畢業生。前陣子有人請我幫忙作畫,給應屆的畢業生。
畫面上指向未來的列車,跑馬燈上顯示著 “The Beginning of the Dream",是給予畢業生對於未來的祝福。

奧黛麗赫本的肖像畫。這個月想不到要畫什麼,就拿她當作樣本來練習。


皮皮。同樣是朋友委託的作畫,是他的愛貓皮皮。
在好久之前就答應朋友要幫忙畫一張圖,只是一直都沒有什麼想法。
某次的靈光一閃,突然想到之前去洛杉磯的一個舊書店擺設,於是在靈感尚未消失以前,畫出了這張。
我畫了兩種版本,一個有戴眼鏡,另一個沒有。
考慮到與物件的互動,皮皮看了很多書很自然的就有了近視,所以就配上了眼鏡。

母親節賀卡。今年的母親節想說給媽媽一點不一樣的禮物。自己本身就有作畫能力當然不能浪費。
我以康乃馨作為背景,前面則是我與母親的剪影,加上簡單的"Love you mom"。
親手將卡片交給媽媽並對她說聲 "媽,我愛妳",那次的母親節媽媽感到無比的開心。

Ray。我很喜歡黃昏時刻,夕陽西下的天空。
於是就嘗試畫出自然場景的環境,光線與周遭環境互相作用。
當然如果有人遠眺的話,那就會使畫面上更有意境了。


艾莉塔:戰鬥天使。過年期間跟家人一起去看電影,印象中好像只有這部比較推。
看完果然沒有讓我失望,雖然艾莉塔被講眼睛太大,其實過程中卻不會讓人覺得哪裡不好。
甚至因為眼睛的關係,更能感受到艾莉塔的魅力。
看完後整個對賽博龐克感到相當有興趣,前前後後查了不少關於賽博龐克的設定,
以及看了其他的作品,像是銀翼殺手,攻殼機動隊等。

Ciri,The Witcher 3。同樣是因為玩了The Witcher 3的關係所畫的。
The Witcher 3真的是眾多RPG遊戲中,最讓我感受到故事的龐大,
以及故事的細膩程度相當高的遊戲。第一次玩到一款遊戲選擇如此的重要,
而且就如同現實,沒有一個選擇是完美的,每個選項都有對應的代價。
果真是年度最佳遊戲,當之無愧。

聖誕節卡片。因為社團於聖誕節有活動,於是製作這張卡片用來發放給參與活動的人。

伊布與水躍魚。當時候在switch上發售的pokemon Let's go伊布版的紀念。

極光與鹿。極光也是我十分喜愛的自然場景之一。
為了要畫出極光的感覺,嘗試了相當多次,剛好那時後才開始畫不久,
摸索了一段時間才畫出極光的感覺。極光的倒影映在湖面上,
那種對稱的感覺真的很美。

賽飛羅斯,Final Fantasy VII。上次去Bra Bra Final Fantasy 演奏會的紀念。
說到FFVII,最有名的當然就是“片翼の天使”,賽飛羅斯的主題曲。

鬥魚。剛買ipad pro + apple pencil 時畫的。
算是很初期的作畫。

以上是我累積了大約一年多的作品,謝謝觀賞

6
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1128 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】