LV. 14
GP 76

RE:【問題】關於黑名單功能缺失

樓主 憨夫 MonkeyDLuf
GP15 BP-
※ 引述《a2654857 (轟之舞)》之銘言
>    被黑名單者行為如下
>   「明知對方已將自己加入黑名單,還刻意利用系統缺失收藏對方作品,並天天於訪客名單中露面,藉此達到騷擾效果,並以此為樂。」

他收藏你的作品請問有錯嗎= = 站規請問有規定被黑單後就不能收藏文章ㄇ
收藏作品這根本不是系統缺失
況且收藏能對你造成騷擾?  
還有「天天都在訪客名單中露面」請問出現在訪客名單中有違反站規嗎?
你自己不也是跑到他小屋裡,我小屋今日訪客也有你,請問我能說你騷擾我嗎?


>   「模仿受害方的詩詞創作,以諷刺口吻不斷徵求其好友群贊同,明知受害方不想與其交流之意圖仍故意為之,而只要受害方發文,此加害方不論原由為何,必定發文諷刺受害方。即使受害方以在文尾註明與他們無關,他們仍然故我。」

模仿你的詩詞創作,難道你在這裡發文他就不會模仿你了嗎?
請問你怎麼知道他模仿你?,一定是你去過他小屋才看到文章啊
訪客名單就像我上面講得,用你的說法你去他小屋你不也騷擾到他了??
這是個惡人先告狀然後再發文怪別人錯的時代嗎= =

> -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>   從2017/02/18~2017/10/04至今,他近乎每天都會出現在訪客名單中,且只要我一發表詩詞創作,他便會模仿我的格式進行反諷影射創作,而其好友圈的朋友一面倒的支持此類行為,其中包含某專版版主以及副版務。

私人恩怨,沒人受理你們的私人恩怨,請自行站內信理想溝通解決。
如果對方有錯自己私下檢舉。
>  
>

>  
>

>   而本人早在2017/02/18 凌晨02:36分於其文章下表示本人覺得被騷擾,也不想於其交流的立場。
>   由於本人對此行為備感不適,也曾多次勸阻而無用,懇請站方處理。

而本人早在2017/02/18 凌晨02:36分於其文章下表示本人覺得被騷擾
「你覺得受騷擾」那是「你覺得」 他也覺得他被受騷擾我講的沒錯吧?


總結: 本文全部都是你們自己的私人恩怨及你的個人觀點
總而言之你對騷擾的定義還有待加強



15
-
板務人員:

117 筆精華,07/14 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】