LV. 10
GP 5

【其他】調適脆弱的內心

樓主 炎辰天 ansdyemperor
GP6 BP-
距離認清現實的那天也過了將近一個月了。
曾經以為,在黑暗中發現了光明;一度以為,心魔終於要得到救贖。在渺茫的希望中,我亦步亦趨,只因不想再跌回萬丈深淵。
在將近一年的時間裡,我使出渾身解數,甚至超越曾經的極限,用決心激發自己的潛能與勇氣,和她互動也越來越頻繁。畢竟好幾年前,曾經因為自己的膽小與軟弱而錯過,甚至因此封閉了自己。

但就在9/22那天下午,她冷漠又無禮的將我徹底擊回絕望的深淵,並帶來更深的絕望與恐懼。我看清了現實,感覺自己好像被耍得團團轉,原來黑暗中的那道光,只是在指引我前往更黑暗的世界。感覺最可怕的不是不適合或不投緣,而是不在乎。

椎心之痛,還是在每次見到她的時候,再度被喚醒。甚至,她加上我的另一個心魔(在球隊上一直以來的驕子,從剛進球隊開始,原本說是競爭關係,後來卻變成他能不斷犯錯,但我一個小錯就容易被放大。甚至會被無視,表現沒有比較差卻一直得不到信任感,導致自己打球也越來越綁手綁腳,雖然知道可能跟自己內向的個性有關),一起變成了我打球時更大的心魔。也因此一度萌生退隊想法,但我捨不得放下球棒,捨不得放棄自己最愛的運動。

知道放下和想通其實很簡單,也跟好朋友、家人談過抒發過,但偶爾還是會不小心陷入內心的漩渦之中。

總之就是自己還是太菜太單純了QQ,希望自己能慢慢走出來。

6
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1907 筆精華,02/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】