LV. 20
GP 25

【心得】從暗戀 失望到祝福 的路程分享

樓主 阿罵說 as0989892263
GP21 BP-
我是一個剛入行的菜鳥,什麼都不會也不太會跟前輩交流。這時候有一個學姊常常會幫助我,她的眼神沒有那種嫌棄的眼神也不曾嫌棄我。過一陣子慢慢我們走的越來越近。她可能也知道我喜歡她 所以她曾經跟我當面說過,妳不可以喜歡我 不行 絕對不行 這句話像在提醒我,也像她在提醒她自己一樣。我當然隨便的敷衍過去了。之後我們還是像朋友一樣無話不談 。我非常清楚她有個非常帥能力也好的男朋友。可是每當她來找我聊天,私下幫助我 或是 任性的跟我開玩笑 。我的心老是放不下她。這個心境持續了快半年,最近她來找我談她的未來計畫,生幾個小孩啊產檢的過程啊 自己的理想。我才慢慢的放下來。其實我也跟大部分的男生一樣 談戀愛只是為了打砲,可是最近我發現自己的心境變化,想要她幸福想要幫助她的那種心情,只要跟她一起就很開心的心情那種純粹的感覺。不知道是不是長大了還是怎麼了。她已經快要結婚了 理所當然的我被邀請了,我這時候才發現原來我已經可以笑著祝福她了。也謝謝她這段時間的照顧,雖然我不在她的人生規劃裡,但至少我對她來說是不是有一點的份量在呢 我是不是有幫助到她呢?心理充滿了這種想法 莫名的就笑了.也許從其他人的角度看很白癡,很自以為是但是我很享受這段時間。也祝福她新婚愉快,同時也告訴自己該放下了。  也許失戀真的很難過不過我從認識她到現在只有開心,以及對生活又燃起了希望。本人目前今年19歲。希望這篇心得發出來讓其他巴友參考參考勇敢去愛勇敢去失戀至少不要留下遺憾。
排版有點亂請見諒 手機慢慢打出來的
21
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1907 筆精華,02/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】