LV. 39
GP 240

RE:【心得】最近打工時發現情侶越來越多

樓主 我要跟你同歸於盡 power90145
GP1 BP-
有時候想太多反而對自己太設限...其他東西沒辦法給你建議,不過運動稍有涉獵..可以給一些建議
不清楚樓主體態如何,不過開始運動總是好事,認真拚個半年一年,飲食稍微認真忌口一下,體態會有很大的改變
當你體態改變後自信心會增加很多,

我在開始運動前印象中178/70,就是很路人白斬雞,四肢瘦瘦的、有小腹的,很普通的路人體態,當時會想開始運動也是因為想追女生,後來就不知不覺運動了好幾年
樓主還年輕,應該才18、19歲左右吧,這時候只要認真的運動一陣子,通常只要不亂吃、有規律運動,體態上通常都會轉變不小(尤其剛運動又有新手蜜月期)

當體態上開始有轉變(建議你現在可以拍一張目前照片,然後認真運動個半年,再拍一張來做對比)
你的自信心也會開始增加,當你的自信增加後,也要記得提升你的內涵、或是養成其他興趣,甚至是講幹話的能力,風趣的男生總會吸引到女生的,加油。

當然運動不是一天兩天的事情,通常都是用月甚至年才看得出改變的,個性也是一樣,所以千萬不要急於一時,反而打壞了未來可能交到女朋友的機會

健身是很枯燥乏味的,但照鏡子會覺得健身真的是有多少努力就有多少回饋的事情,加油。
1
-
板務人員:

1907 筆精華,02/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】