LV. 25
GP 705

RE:【討論】小孩不要太早談戀愛,因為心智不成熟??難道大人就....... 

樓主 炎影 hands0me
GP4 BP-
小女目前小學5年級,我開始問他在學校或安親班有沒有喜歡的人或是有哪一個男生很喜歡鬧你的嗎?
小孩對這種事還不會描述,大人可以在一旁推一把,喜歡一個人是很正常的,不管是同性或異性。
我覺得要教小孩去認知心裡的感受,喜歡沒關係,但是要怎麼喜歡、怎麼做才不會留下遺憾這很重要。
大人要做的是,藉著自己過往的失敗經驗讓小孩盡量少走冤枉路就好,且話又說回來了,年輕時談戀愛為什麼會特別新鮮,就是因為年輕,18歲和48歲做同樣一件事,感受完全不同,讓自己人生多些回憶也是很重要的一課。
4
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1907 筆精華,02/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】