LV. 48
GP 5k

RE:【閒聊】來聊聊出國時有趣或是倒楣的遭遇吧

樓主 海力克二世-藍色系 f6060399
GP3 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

四年前,我跟我媽還有他的同事報名旅行社的行程去四國玩
最後一天因為搭中午的班機所以只有上午有行程是到金刀比羅宮參觀
走到本宮因為太熱就把外套塞進背包然後參觀一下就往回走下山
走回飯店後檢查行李才發現....

醬.油.仙.貝.不.見.了!!

努力回想才想起來走到本宮把外套塞進去前有把醬油仙貝拿出來卻沒有放回背包
白白損失一包未開封的醬油仙貝.....


3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1907 筆精華,02/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】