LV. 43
GP 2k

RE:【情報】回覆偏激言論請三思

樓主 傑特瑪斯 Jetmars
GP0 BP-
其實轉換一下想法,看到文就想要酸想要罵的人本身就是一個很大的問題了,有很多時候被告索取和解金是自找的。

不喜歡的文跳過就好,你在那邊酸言酸語被吊到的時候釣魚的那個人搞不好還在對面笑你蠢呢,人家講得在白癡也傷不到你,何必對著看不見的人在那邊動氣氣死自己?
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1907 筆精華,02/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】