LV. 17
GP 14

RE:【其他】這一年,與妳的這些事

樓主 z7023837
GP1 BP-
Ep.12

她安心的掛在派對隱藏熟睡,而我也特地隱藏派對也關起麥,怕吵到她,而在她已經睡得很熟時,我特地打了訊息給她(因為她睡覺手機一律開飛航模式,全部靜音剩鈴聲,而且我大概會在她起床前收好主機了)。

我:不要太擔心什麼,有我在,我隨時隨地肩膀都可給妳依靠,問題我們一起解決,不管如何,我都會再妳身邊的,好好休息吧!

我一直希望她不要太驚恐,因為她是個很容易把不好的想法放大十倍來想像的人,所以希望這事情能趕快解決。

一樣的早安問候,一樣的生活交談,感覺她慢慢心情好了些,樹弟也承認那是他的日帳,並不是故意要欺騙她,是真的很想繼續跟她當好朋友,欺騙她真的很不好意思諸如此類的解釋,她也一一傳給我看,我也是建議真的不要理他。

我:真的不要理他。
她:嗯!但是他真的好煩!
我:怪人一個。
她:而且他還問nono,我跟nono是不是情侶,他可以當第三者,傻眼!
我:還有這個小插曲喔!真的怪!要不要出大絕?
她:大絕招?
我:嗯啊!裝妳男友跟他說清楚好了。
(突然這樣想到)
她:不管他了!不理他!
我:好吧!

過了一段時間,因為Kitty把斷絕與他通聯方式後,樹弟回到了最初認識她的巴哈寄信給她,信件內容大致是也是表白信,也有道歉的部分,還做出了選擇題,有幾個選項給她選擇,一些誇張的內容,她都傳給我看。

我:誇張了吧!他為什麼感覺都是別人的不對,自己好像沒什麼問題。
她:對啊!自我感覺良好,還是不知道自己錯在哪!
我:對啊!那妳打算怎麼回覆他?選哪個答案?
她:當然是1啊!
(我記得1的答案是遠離她,不再出現再她週遭,而我記得答案還有什麼1之幾的,什麼遠離她,繼續當朋友什麼的一些怪答案)
我:那妳記得好好回覆他吧!
她:會的!我會給她無數個1。
我:哈哈!好哦!

在她回覆完信件後,過了一陣子,真的慢慢沒有了他的消息,她也慢慢的開心玩遊戲,而且在這次事情後,我個人覺得我跟她真的距離有比較近,說話的機會變多,一起玩的機會也是,每當她跟四神眾他們玩完要睡時,都會開隱藏跑來我的派對,找我聊聊天,聊到睡著,而我也就把派對隱藏,一樣的怕吵到她,麥也關了。

直到某天,她不知道是怎麼一回事,突然跟我說了一句話。

她:C,我是不是太依賴你了?
我:嗯?怎麼了嗎?突然這麼說。
她:感覺!
我:我覺得還好,說是依賴,不如說是信任。
我:妳只是比較信任我這個人,所以才願意跟我說那麼多。
(其實我還蠻喜歡這感覺,那時的我很快樂,但說是依賴真的不到,因為後面慢慢就知道了,她跟四神眾真的很奇妙。)
她:真的嗎?
我:嗯!不用想太多囉!亂想什麼!假鬼假怪!
她:我自信!我驕傲!哼!
我:假鬼假怪!

一樣的生活作息,慢慢習慣的談話,她下班,一樣與四神眾一起玩,而我也是一個人自己玩,或者是跟比較好的幾個朋友一起玩,突然某天,她跑來我的派對,我就感覺不對勁。

我:怎麼了嗎?不是玩的好好的?
她:有人突然發作了!
我:發作什麼意思?誰?
她:TW(慢慢融入四神眾的其中一位)
我:怎麼了嗎?
她:他不知道怎麼了,突然情緒上身,發脾氣之類。
我:是喔!所以來我這躲?
她:嘻嘻!借我躲一下嘛!
我:好啦好啦!
她:我是還好啦,重點是另外兩位(F與nono)
她:他現在再纏著他們兩個。
我:是喔!哈哈

慢慢了解到,TW其實是個很愛嚒嚒的人,而且很愛看人不是,但是對Kitty本人,他又不是那麼一回事,而且聽Kitty說,他還看不順眼七彩,還互相封鎖彼此,慢慢的發生另一個插曲。

待續……
1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1907 筆精華,02/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】